عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم نقابة الصحفيين تدعو لعقد جمعية عمومية عادية لمناقشته لائحة القيد الجديدة - بوابة نيوز مصر
وجّه مجلس نقابة الصحفيين الدعوة إلى الزملاء المقيدين بجدول المشتغلين لحضور الاجتماع العادي للجمعية العمومية، والمقرر انعقاده في العاشرة من صباح الجمعة 6 مارس 2026، إعمالًا لنص المادة (33) من القانون رقم 76 لسنة 1970 بشأن النقابة.
ويتضمن جدول الأعمال التصديق على محضر اجتماع الجمعية العمومية المنعقدة في مايو 2025، إلى جانب النظر في تقرير مجلس النقابة عن أعمال السنة المنتهية في فبراير 2026 واعتماده.
كما يناقش الاجتماع اعتماد الحساب الختامي للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025، وإقرار مشروع الموازنة التقديرية للعام 2026، فضلًا عن اعتماد التعديلات الجديدة على لائحة القيد، والتعديلات المقترحة على ميثاق الشرف الصحفي.
ويتضمن جدول الأعمال كذلك اعتماد تجديد التعاقد مع مراقب الحسابات، ومناقشة المسائل المعروضة من مجلس النقابة والاقتراحات المقدمة من الأعضاء، إلى جانب ما قد يراه المجلس من موضوعات عاجلة تطرأ بعد توجيه الدعوة لعرضها على الجمعية العمومية.




