عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم تأجيل محاكمة 199 متهما بخلية الهيكل الإدارى لجلسة 11 يونيو - بوابة نيوز مصر
قررت الدائرة الثانية إرهاب، تأجيل محاكمة، 199 متهما بخلية الهيكل الإداري بالتجمع، في القضية رقم 13989 لسنة 2024، جنايات التجمع، لجلسة 11 يونيو لسماع الشهود
عقدت الجلسة برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، وعضوية المستشارين عبد الجليل مفتاح وضياء عامر.
وجاء في أمر الإحالة أنه خلال الفترة من عام 2016 وحتى 1 فبراير 2023، المتهمون من الأول وحتى الخامس عشر والثالث والتسعون بعد المائة تولوا قيادة جماعة أُسست على خلاف أحكام القانون، الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحرية.
ووجه لباقي المتهمين تهم الانضمام لجماعة إرهابية مع علمهم بأغراضها، ووجه لبعض المتهمين تهم تمويل الإرهاب، ووجه للمتهم رقم 155 بأمر الإحالة تهم حيازة أسلحة تقليدية، ووجه لبعض المتهمين تهم تبادل التلكيفات عبر برنامج "تلجرام".




