عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم معركة "أولوية المرور" تنتهي في القسم.. الأمن يضبط أطراف مشاجرة السلاح الأبيض - بوابة نيوز مصر
نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر صفحات التواصل الاجتماعي، يوثق لحظات نشوب مشاجرة عنيفة بين مجموعة من الأشخاص في محافظة الشرقية، حيث تحركت القوات الأمنية على الفور لإعادة الانضباط للشارع وتحديد هوية المتورطين رغم عدم تلقي بلاغات رسمية بالواقعة وقت حدوثها.
بالفحص والتحري الدقيق، تبين أن الواقعة شهدتها دائرة قسم شرطة القنايات بتاريخ 19 الجاري، حيث اندلعت مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة حامية بين طرفين. الطرف الأول ضم شخصين أصيب أحدهما بكدمة في الساق، بينما ضم الطرف الثاني شخصين آخرين، وجميعهم من المقيمين بذات الدائرة، وكشفت التحريات أن شرارة المعركة اندلعت بسبب خلافات لحظية حول "أولوية المرور" في الطريق العام.
وأظهرت التحريات أن المشادة لم تقف عند حد السباب، بل تبادل الطرفان التعدي بالضرب بالأيدي، وقام أحد أطراف المشاجرة بإشهار سلاح أبيض لترهيب الطرف الآخر وسط الشارع، وهو ما تسبب في حالة من الذعر بين المارة وقائدي السيارات قبل أن يتم توثيق الواقعة ونشرها على منصات "السوشيال ميديا".
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث الشرقية من تحديد هوية المتهمين وضبط طرفي المشاجرة، كما تم التحفظ على المركبتين اللتين كانا يستقلونهما وقت الحادث. وعثر بحوزة المتهم الأول على السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهم جميعاً أمام رجال المباحث، انهار المتهمون واعترفوا بارتكاب الواقعة لذات السبب المتعلق بخلافات المرور.




