عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم العمر: جاهزية عالية لمرافق «الإعلام» والاتصالات - بوابة نيوز مصر
قام وزير الدولة لشؤون الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وزير الإعلام والثقافة بالوكالة عمر العمر، أمس، بجولة ميدانية شملت عدداً من مرافق الوزارة، في إطار المتابعة المباشرة لمستوى الجاهزية التشغيلية، وتعزيز الاستعدادات الفنية.
ورافق الوزير العمر في جانب من الجولة وزيرة الدولة لشؤون التنمية والاستدامة الدكتورة ريم الفليج، حيث اطلعا على جاهزية المرافق وخطط الطوارئ المعتمدة فيها، واستمعا إلى شرح من المسؤولين حول الإجراءات المتبعة لرفع مستوى الاستعداد في مختلف الظروف.
كما شملت جولة الوزير تفقد وزارة المواصلات للاطلاع على جاهزية شبكات الاتصالات وخطط الطوارئ، حيث اطلع على آليات تشغيل الشبكات ومراكز المتابعة الفنية والخطط المعتمدة للتعامل مع أي ضغط أو طارئ قد يؤثر على استمرارية الخدمات.
وأكد العمر خلال الجولة أن استمرارية خدمات الاتصالات تمثل ركنا أساسيا في منظومة الجاهزية الوطنية، مشددا على أهمية رفع مستوى التنسيق بين الجهات المعنية، وتعزيز الجاهزية الفنية والتشغيلية لضمان استقرار الشبكات واستدامة الخدمات.
وأشاد بالجهود التي تبذلها الفرق الفنية والعاملون في قطاعات الاتصالات والمرافق التشغيلية، مثمنا تعاون الجهات المعنية لضمان استمرار الخدمات بكفاءة عالية في مختلف الظروف.




