عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم عماد النحاس يوضح لـ winwin تفاصيل أزمته مع نادي الزوراء - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-02-22
عماد النحاس المدير الفني لفريق الزوراء العراقي (Facebook/Alzawraa SC)
نفى عماد النحاس المدير الفني لنادي الزوراء العراقي تقدمه باستقالته من منصبه، بعد الخسارة الأخيرة التي تعرض لها الفريق أمام الكرخ ليلة أمس السبت، بنتيجة 1-3 ضمن مباريات الجولة 19 من دوري نجوم العراق.
ومنذ توليه مهمة قيادة الفريق العراقي في 12 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، قاد عماد النحاس فريقه النوارس في 14 مباراة محلية، فاز في 8 مباريات، وتعادل في 5، وخسر مباراة واحدة، وعلى مستوى دوري أبطال آسيا 2، قاد الفريق في 6 مباريات، فاز في 3 وخسر 3، ليودع المنافسة من دور الـ16 عقب خسارته أمام الوصل الإماراتي.
النحاس: لم أتقدم باستقالتي من تدريب الزوراء
وقال النحاس في تصريحات خاصة لمنصة winwin، إنه لم يتقدم باستقالته من تدريب الفريق كما أشيع خلال الساعات القليلة الماضية، مشددًا على أنه لم يفكر من الأساس في أي وقت في التقدم باستقالته، موضحًا أن النتائج جيدة مع الفريق.
وأضاف المدرب المصري: “موضوع التقدم باستقالتي غير صحيح، ولكنه أسلوب ضغط للتقدم باستقالتنا، إلا أن ذلك لم يحدث، يحاولون الترويج إلى أن الجهاز الفني هو من تقدم باستقالته وليست إقالة، وذلك خوفًا من الشرط الجزائي الموجود في العقد”.
عماد النحاس يكشف عن مستقبله مع الزوراء
وأردف قائلًا: “موضوع الرحيل أصبح محل نقاش في الساعات الجارية، ولكنه بالتراضي وليس استقالة كما يصور البعض، الموضوع جاء بناءً على رغبة إدارة النادي، وليس رغبتي الشخصية، وذلك بناءً على ضغط الجماهير عليهم”.
وأنهى حديثه قائلًا: “إدارة النادي تحاول تهدئة الجمهور من خلال الحديث عن استقالة الجهاز الفني، لكي يوجهون رسالة إلى الجمهور بأن الإدارة تتخذ خطوات، وفي نفس الوقت خروج عماد النحاس بشكل جيد، لا يوجد ما يسمى بخروجي بشكل جيد، لقد خسرت مباراة واحدة من أصل 14 مباراة في الدوري، فهل من العقل أو المنطق أن أتقدم باستقالتي بعد خسارة مباراة واحدة!”.





