مؤمن سليمان يصدم جماهير الشرطة ويحدد موعد رحيله! - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم مؤمن سليمان يصدم جماهير الشرطة ويحدد موعد رحيله! - بوابة نيوز مصر

تحديثات مباشرة

Off

تاريخ النشر:

2026-02-22

مؤمن سليمان مدرب الشرطة العراقي (FACEBOOK \ ALSHORTA)

محمد مراد مراسل winwin من العراق

العراق winwin

Source

+ الخط -

أثار مؤمن سليمان مدرب الشرطة العراقي، جدلاً واسعاً بتعليقات مباشرة ردّ فيها على الانتقادات التي طالته من جماهير الفريق في الفترة الأخيرة، مؤكداً أن رحيله بات قريباً رغم تحسن النتائج.

وفاز الشرطة يوم أمس السبت، على منافسه ديالى بنتيجة 2-1، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الشرطة ضمن مباريات الجولة 19 من دوري نجوم العراق، ليقترب الفريق أكثر من صدارة الترتيب.

وقال سليمان في ردّه على الجماهير التي انتقدته في إحدى صفحات نادي الشرطة: "ستتخلصون من مؤمن سليمان وأفكاره المجنونة بعد شهرين"، في إشارة واضحة إلى أن تجربته مع الفريق قد لا تستمر طويلا.

وأضاف المدرب المصري: "أتمنى أن يرزق الشرطة الحبيب بمدرب أفضل مني"، في تصريح حمل نبرة عاطفية ورسالة وداع مبكرة إلى جماهير القيثارة الخضراء.

وتأتي هذه التصريحات في ظل تباين آراء جماهير الشرطة حول أداء الفريق ونتائجه، إذ يرى البعض أن المدرب المصري بحاجة إلى المزيد من الوقت لتثبيت أفكاره، فيما يعتقد آخرون أن المرحلة المقبلة تتطلب تغييراً فنياً يعيد الفريق إلى مستواه المعهود.

ويبقى مستقبل المدرب مرتبطاً بنتائج الفريق في المرحلة المقبلة، التي ستحدد بشكل كبير مسار الجهاز الفني مع أحد أبرز أندية دوري نجوم العراق، خصوصاً أن الشرطة ما زال يمتلك في جعبته مباراتين مؤجلتين حتى الآن.

مؤمن سليمان رغم الفوز: لم نظهر بالمستوى البدني المطلوب

وعقب نهاية المباراة، علق سليمان على النتيجة في المؤتمر الصحفي قائلاً: "الحمد لله، حققنا ثلاث نقاط مهمة، وديالى قدّم مباراة كبيرة، وكانت المواجهة ممتعة للمتابعين. اليوم نحن قريبون جداً من الصدارة وبدأنا نستعيد عافيتنا تدريجيا".

وتابع: "ديالى فريق استطاع أن يثبت حضوره بقوة في الدوري، ونتوقع له مستقبلاً جيداً، فهو يمتلك جهازاً فنياً مميزاً ومجموعة من اللاعبين المجتهدين الذين يصنعون الفارق في المباريات الصعبة، وأهنئهم على الأداء".

مؤمن سليمان مدرب الشرطة العراقي

اقرأ المزيد

وأكمل قائلا: "فريقنا لم يظهر بالمستوى البدني المطلوب في بعض فترات اللقاء، ونحن بحاجة إلى العمل وتصحيح الأخطاء. أنا واثق من قدرة اللاعبين على مضاعفة جهودهم والعمل باستمرار على تحسين وضع الفريق للتتويج باللقب".

ورغم امتلاكه مباراتين مؤجلتين، يحتل الشرطة المركز الثاني في جدول ترتيب دوري نجوم العراق برصيد 38 نقطة، متخلفاً بفارق 5 نقاط عن المتصدر القوة الجوية.

شارك:

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لولا يدعو ترمب إلى معاملة كل الدول بالتساوي - بوابة نيوز مصر
التالى مؤمن سليمان يصدم جماهير الشرطة ويحدد موعد رحيله! - بوابة نيوز مصر