نقابيان بـ «نفط الكويت»: تعديل لائحة الجزاءات والعقوبات أولوية - بوابة نيوز مصر

نقابيان بـ «نفط الكويت»: تعديل لائحة الجزاءات والعقوبات أولوية - بوابة نيوز مصر
نقابيان بـ «نفط الكويت»: تعديل لائحة الجزاءات والعقوبات أولوية - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم نقابيان بـ «نفط الكويت»: تعديل لائحة الجزاءات والعقوبات أولوية - بوابة نيوز مصر

اعتبر رئيس مجلس إدارة نقابة العاملين بشركة نفط الكويت، فيصل نايف العنزي، أن أول مطالب النقابة مع الإدارة تعديل لائحة الجزاءات والعقوبات تزامناً مع تطبيق البصمة.

وأضاف العنزي، في تصريح له، أن لائحة العقوبات الحالية يشوبها الكثير من الملاحظات، خصوصاً أنه لم يتم تعديلها منذ سنوات، مما يؤثر على الموظفين، ويهدد تقييمهم السنوي وترقياتهم المرحلية، وطالب بتعديل اللائحة لتكون عادلة ومنصفة أسوة بباقي الشركات والهيئات.

بدوره، طالب عضو نقابة نفط الكويت، عامر الهاجري، الإدارة بالإسراع في إنهاء مشكلة تعديل الوضع للزملاء الحاصلين على مؤهل أعلى، لاسيما أن الموضوع معلّق منذ سنوات، والمتضررون بالمئات.

كما طالب المؤسسة بنقل الاختبارات إلى مركز التدريب البترولي PTC في الأحمدي، خصوصاً أن المركز على كفاءة عالية ويتبع مؤسسة البترول الكويتية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نقابيان بـ «نفط الكويت»: تعديل لائحة الجزاءات والعقوبات أولوية - بوابة نيوز مصر
التالى التحالف الوطنى يطلق "حقبة جديدة" للعمل التنموى 2026.. صور - بوابة نيوز مصر