عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم لاعب الأهلي السابق عن أزمه إمام عاشور: خلص الكلام - بوابة نيوز مصر
علق هشام حنفي، لاعب الأهلي السابق، عن أزمة تخلف إمام عاشور عن مرافقة بعثة الأهلي في تنزانيا رغم اختياره ضمن قائمة المباراة.
وكتب هشام حنفي عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: خلص الكلام الاهلي فوق الجميع.
وقرر الكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة، إيقاف اللاعب لمدة أسبوعين، وتغريمه مليونًا ونصف المليون جنيه، مع خضوعه لتدريبات منفردة طوال فترة الإيقاف.
ويستعد الأهلي لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني بعد غدٍ السبت، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وغاب عاشور عن مرافقة بعثة الأهلي في تنزانيا رغم اختياره ضمن قائمة المباراة من جانب المدير الفني الدنماركي ييس توروب، ما فتح باب التساؤلات حول أسباب غيابه المفاجئ.
وفي سياق متصل، ضمت بعثة الأهلي الثنائي الجديد عمرو الجزار بعد تعافيه من الإصابة، ويوسف بلعمري المنضم حديثًا من الرجاء المغربي، استعدادًا لمواجهة بطل تنزانيا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لملاقاة يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع يانج أفريكانز غد السبت في تمام الساعة الثالثة عصرًا.





