الأهلي يشكر وزير الداخلية للموافقة على الحضور الجماهيري بالسعة الكاملة أمام الجيش الملكي - بوابة نيوز مصر

الأهلي يشكر وزير الداخلية للموافقة على الحضور الجماهيري بالسعة الكاملة أمام الجيش الملكي - بوابة نيوز مصر
الأهلي يشكر وزير الداخلية للموافقة على الحضور الجماهيري بالسعة الكاملة أمام الجيش الملكي - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم الأهلي يشكر وزير الداخلية للموافقة على الحضور الجماهيري بالسعة الكاملة أمام الجيش الملكي - بوابة نيوز مصر

وجه مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب الشكر والتحية إلى اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، وكل القيادات الأمنية، وذلك على تلبية طلب النادي بالموافقة على الحضور الجماهيري بالسعة الكاملة في مباراة الجيش الملكي المغربي في الجولة الأخيرة لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا، والمحدد لها الأحد 15 فبراير الجاري، باستاد القاهرة.

وعبر مجلس الإدارة الأهلي عن خالص تقديره لرجال الأمن وجهودهم الكبيرة في بيان رسمي، وما يتحملونه من مسئوليات تعكس دورهم البارز في كل المواقف وتأمين سلامة كافة عناصر المباراة، والخروج بها بالشكل الذي يليق بمكانة مصر الرياضية في المحافل القارية.

ويستعد الفريق الأول للنادي الأهلي لكرة القدم لمواجهة الجيش الملكي المغربي في دوري أبطال افريقيا على ملعب استاد القاهرة الدولي .

ومن المقرر أن تقام المباراة على استاد القاهرة الدولي، يوم الأحد الموافق 15 فبراير، في تمام الساعة السادسة مساءً.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ماذا قدم دونجا مع الزمالك قبل الرحيل للدورى السعودى؟ - بوابة نيوز مصر
التالى أين التنمية الرياضية؟.. برلماني يهاجم تعديلات قانون المهن الرياضية - بوابة نيوز مصر