بروتوكول تعاون بين الاتحاد السعودي للملاكمة ونظيره المصري - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم بروتوكول تعاون بين الاتحاد السعودي للملاكمة ونظيره المصري - بوابة نيوز مصر

بحضور المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه ورئيس الاتحاد السعودي للملاكمة، وُقّع، الجمعة، في العاصمة المصرية القاهرة بروتوكول تعاون بين الاتحاد السعودي للملاكمة ونظيره المصري، حيث مثّل الجانب السعودي المهندس فيصل بافرط، عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي للملاكمة، في حين مثّل الجانب المصري اللواء مجدي اللوزي، رئيس الاتحاد المصري للملاكمة.

الاتفاقية تهدف لصناعة جيل جديد من الأبطال في عالم الملاكمة (الشرق الأوسط)

واتفق الجانبان، ضمن البروتوكول، على إقامة المعسكرات المشتركة، وتنظيم البطولات الودية، وتبادل الخبرات.

يأتي هذا البروتوكول امتداداً للدور المتنامي الذي يلعبه الاتحاد السعودي للملاكمة في تعزيز حضور رياضة الملاكمة إقليمياً ودولياً، وبناء شراكات نوعية تسهم في تطوير اللعبة وصناعة جيل جديد من الأبطال.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق العراق ينفي وقوع إطلاق نار على حدوده من الجانب الكويتي - بوابة نيوز مصر
التالى النائبة بثينة أبو زيد: العاشر من رمضان نموذج للوحدة الوطنية والتلاحم بين الشعب وجيشه - بوابة نيوز مصر