النائبة بثينة أبو زيد: العاشر من رمضان نموذج للوحدة الوطنية والتلاحم بين الشعب وجيشه - بوابة نيوز مصر

النائبة بثينة أبو زيد: العاشر من رمضان نموذج للوحدة الوطنية والتلاحم بين الشعب وجيشه - بوابة نيوز مصر
النائبة بثينة أبو زيد: العاشر من رمضان نموذج للوحدة الوطنية والتلاحم بين الشعب وجيشه - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم النائبة بثينة أبو زيد: العاشر من رمضان نموذج للوحدة الوطنية والتلاحم بين الشعب وجيشه - بوابة نيوز مصر

قالت النائبة بثينة أبو زيد، عضو مجلس النواب، إن ذكرى العاشر من رمضان ستبقى شاهدًا على أعظم صور التلاحم الوطني بين الشعب المصري وقواته المسلحة، مؤكدة أن هذا التكاتف كان حجر الأساس في تحقيق النصر.

وأضافت أبوزيد، أن ما تحقق في ذلك اليوم لم يكن وليد لحظة، بل نتيجة إعداد طويل وصبر استراتيجي وثقة متبادلة بين القيادة والشعب، وهو ما يعكس قوة مؤسسات الدولة المصرية.

وأكدت عضو مجلس النواب، أن الانتصار أعاد لمصر مكانتها وهيبتها، وأرسل رسالة واضحة بأن الكرامة الوطنية خط أحمر لا يمكن التهاون فيه، وأن الدفاع عن الأرض حق أصيل لا يقبل المساومة.

وأوضحت أبوزيد، أن المرحلة الحالية تحتاج إلى نفس روح الاصطفاف الوطني، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية والإقليمية، لافتة إلى أن استحضار قيم التضحية والعمل المشترك هو الطريق الآمن لمواصلة البناء.

وأشارت أبوزيد، إلى أن تكريم الشهداء لا يكون بالكلمات فقط، بل بالحفاظ على ما تحقق من استقرار، والعمل الجاد من أجل مستقبل يليق بتضحياتهم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق العراق ينفي وقوع إطلاق نار على حدوده من الجانب الكويتي - بوابة نيوز مصر
التالى النائبة بثينة أبو زيد: العاشر من رمضان نموذج للوحدة الوطنية والتلاحم بين الشعب وجيشه - بوابة نيوز مصر