«أبطال أوروبا»: غوارديولا سعيد بعد التأهل المباشر لدور الـ16 - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم «أبطال أوروبا»: غوارديولا سعيد بعد التأهل المباشر لدور الـ16 - بوابة نيوز مصر

أعرب الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، عن سعادته الغامرة بتأهل فريقه المباشر إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على غلاطة سراي التركي بهدفين دون رد، مساء الأربعاء.

وجاء هذا التأهل في وقت حرج للفريق الذي يعاني من أزمة إصابات طالت 9 لاعبين، مما جعل تجنب خوض ملحق دور الـ16 في فبراير (شباط) المقبل بمثابة «طوق نجاة» لتفادي جدول مباريات مزدحم قد يصل إلى 9 مباريات في 28 يوماً.

ونقل الموقع الرسمي لمانشستر سيتي عن غوارديولا قوله: «كان الشوط الأول أفضل من الثاني، لكن الشوط الثاني شهد فرصاً أكثر، نحن سعداء للغاية بإنهاء الموسم ضمن الثمانية الأوائل، خاصة مع تطور دوري أبطال أوروبا».

وأضاف: «عندما بدأت مسيرتي قبل 16 أو 17 عاماً، لم يكن التأهل بهذه الصعوبة؛ اليوم كل فريق قوي للغاية، وآمل أن نصل إلى مارس (آذار) بأفضل حالاتنا».

كما أشاد غوارديولا بأداء جيريمي دوكو وعمر مرموش، لكنه أبدى قلقه إزاء إصابة دوكو في ربلة الساق، التي قد تبعده عن مواجهة توتنهام المقبلة، قائلاً: «كان جيريمي وعمر ممتازين، لكننا أهدرنا فرصاً رائعة، ونأمل أن يعود رودري ومارك جيهي وأنتوني سيمينيو عندما نصل إلى دور الـ16».

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أسبوع «الإمارات والكويت.. إخوة للأبد» يستهل فعالياته بانطلاق المنتدى الإعلامي في دبي - بوابة نيوز مصر
التالى «أبطال أوروبا»: غوارديولا سعيد بعد التأهل المباشر لدور الـ16 - بوابة نيوز مصر