عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم كاراسكو: أنا مُنفذ ركلات الجزاء الأول في الشباب - بوابة نيوز مصر
عبّر البلجيكي يانيك كاراسكو، قائد فريق الشباب، عن سعادته الكبيرة بقيادة فريقه للفوز على الرياض وتسجيله ثلاثية «هاتريك» واختياره رجل المباراة، مؤكداً أن الانتصار أمام منافس مباشر يحمل أهمية مضاعفة.
ونجح الشباب في مواصلة رحلة انتصاراته عقب فوزه على الرياض في المواجهة المؤجلة من الجولة العاشرة في الدوري السعودي للمحترفين.
وقال كاراسكو في حديثه لـ«الشرق الأوسط»: «أنا سعيد جداً بالفوز الليلة. كنا نواجه منافساً مباشراً، وعندما تلعب أمام منافس مباشر يكون الفوز مهماً للغاية، وقد نجحنا في تحقيقه».
وعن التحول الذي شهده الفريق بعد تغيير الجهاز الفني وقدوم نور الدين بن زكري، أوضح: «النادي بذل جهداً كبيراً في التحضير. الحافز الذي جلبه الجهاز الفني بقيادة بن زكري، إضافة إلى اللاعبين الذين انضموا في يناير، ساعدنا كثيراً. كما أن التعاقد مع لاعبين سعوديين منح الفريق دعماً مهماً. أنا سعيد جداً بما يقدمه الفريق».
️ | كاراسكو قائد فريق #الشباب يتحدث لـ«الشرق الأوسط»:- سعيد جدًا بالفوز الليلة، كنا نواجه منافسًا مباشرًا، لذلك الفوز مهمًا للغاية، وقد نجحنا في تحقيقه اليوم.- تدعيم الفريق في يناير والحافز الذي قدّمه المدرب بن زكري هو ما غيّر من شكل الفريق.#الشباب_الرياض... pic.twitter.com/36CEYroQx0
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) February 23, 2026
وفيما يتعلق بالحديث عن وجود إشكالية حول منفذ ركلات الجزاء بينه وبين عبد الرزاق حمد الله، قال كاراسكو: «لا أعتقد أن هناك مشكلة. أنا المنفذ الأول لركلات الجزاء، ولا أدخل في أي جدال مع أحد بشأن ذلك».
وحول وصف الجماهير له بأنه أفضل جناح في الدوري، علّق قائلاً: «لا أعلم. أحاول أن أقدم أفضل ما لدي في كل مباراة وأساعد فريقي قدر الإمكان. بعض المباريات تكون أفضل من غيرها، فنحن بشر في النهاية، لكنني أبذل أقصى جهدي دائماً. وإذا كانت الجماهير ترى ذلك، فأشكرهم على هذا الإطراء».
عن مشكلة المنفذ الأول لركلات الجزاء في الشباب، هو أم حمدالله؟️ | كاراسكو قائد فريق #الشباب يتحدث لـ«الشرق الأوسط»:- أنا المنفذ الأول لركلات الجزاء، ولا أدخل في أي جدال مع أحد بشأن ذلك.- أحاول أن أقدم أفضل ما لدي في كل مباراة، وأن أساعد فريقي قدر الإمكان، بعض المباريات... pic.twitter.com/yGaR4n0Nlu
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) February 23, 2026
وعن جاهزيته للمواجهة المقبلة أمام الهلال، ختم كاراسكو حديثه بالقول: «اليوم لست جاهزاً بالكامل، أحتاج إلى الراحة، فأنا متعب. سأرتاح، وبعدها سنستعد جيداً لمواجهة الهلال، ونرى ما سيحدث».

