عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم خاص winwin | موقف رباعي الأهلي المصاب من المشاركة ضد سموحة - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-02-22
لقطة من مران النادي الأهلي المصري (Facebook/AlAhly SC)
يستعد النادي الأهلي لخوض مباراة جديدة ومهمة في مسابقة الدوري المصري الممتاز، عندما يحل ضيفًا على سموحة غدا الاثنين على ملعب الجيش بمدينة برج العرب في محافظة الإسكندرية، ضمن مباريات الجولة التاسعة عشر من المسابقة المحلية.
ويعاني الأهلي من عدد من الإصابات والغيابات قبل تلك المواجهة، إذ يفقد الفريق جهود لاعب الوسط مروان عطية، والمدافع ياسر إبراهيم، فيما يعاني أربعة لاعبين من إصابات متفرقة، وهم محمود حسن تريزيجيه، أحمد سيد زيزو، عمرو الجزار، ومروان عثمان.
موقف زيزو وتريزيجيه من مباراة الأهلي وسموحة
وكشف مصدر طبي داخل النادي الأهلي صعوبة لحاق زيزو وتريزيجيه باللقاء المقبل، إذ يخضع كل منهما لبرنامجه العلاجي والتأهيلي، وقرر النادي خضوع تريزيجيه لاختبار طبي أخير في مران الليلة، لتحديد حجم الإصابة ونسبة التعافي منها، تحسبًا لدخوله حسابات سموحة، وإن كان هناك أمل كبير في لحاق اللاعب بلقاء زد بعد القادم.
أما موقف أحمد سيد زيزو فلا يختلف كثيرًا عن موقف تريزيجيه، إذ يواصل اللاعب برنامجه العلاجي والتأهيلي، وسط محاولات لإعادته للتدريبات بشكل تدريجي قبل مباراة زد بعد القادمة، وفي أسوأ الظروف سوف يكون جاهزًا بعد تلك المباراة.
الأهلي يفقد عمرو الجزار أمام سموحة
وأشار المصدر إلى أنه تأكد غياب عمرو الجزار عن مباراة سموحة، بسبب معاناته من شد في العضلة الضامة للقدم اليمنى، وكان يحتاج إلى أسبوع للراحة من تاريخ إصابته، وسوف يكون جاهزًا قبل مباراة زد، إذ يخضع اللاعب في الفترة الحالية لبرنامجه العلاجي والتأهيلي تحت إشراف الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق.
6 غُرز في رأس مروان عثمان
وشدد المصدر على أن مروان عثمان مهاجم الفريق تعرض لجرح قطعي في الرأس خلال مشاركته الأخيرة في مباراة الجونة الماضية بالدوري، وهو ما ترتب عليه إجراء 6 غرز في رأس المهاجم، ولكن ذلك لن يعيقه عن المشاركة في مباراة سموحة القادمة بالدوري، إذ خاض تدريباته اليوم بشكل طبيعي مع زملائه.






