عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم عاصم الجزار: رجال أعمال من داخل وخارج الحزب يدعمون مبادرة بداية جديدة - بوابة نيوز مصر
قال الدكتور عاصم الجزار رئيس حزب الجبهة الوطنية، إن الحزب أعلن سابقا " إحنا مش هدفنا نروح للناس بكراتين ولكن إحنا لما كنا بنتكلم الكلام ده كنا بنتكلم أثناء فترة الانتخابات وما قبلها ولكن فترة الانتخابات انتهت والحزب دلوقتي في إطار عمله المجتمعي يؤسس مؤسسة خيرية هي هتقوم بهذا العمل، ولحين إشهار هذه المؤسسة الحزب شايف إن من دوره إن يكون في هدية يقدمها للمجتمع المصري مثل ما فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بيوجه دايماً إن إحنا لازم يكون في تكافل مع بعضنا البعض".
وأكد "الجزار" الحزب اليوم يطلق مليون كرتونة في جميع محافظات مصر، بالإضافة إلى كمية الدواجن بسعر مدعوم من الحزب نفسه، مشيرا إلى أن الحزب كمساعدة منه داعم هذا السعر ومنزله بـ 75 جنيه، وذلك بخلاف اللحوم.
وشدد على أن هذه المشاركة المجتمعية ليست فقط من خلال رجال الأعمال أو أعضاء الحزب في الأمانات المختلفة فقط، إنما هناك كثير من رجال الأعمال من خارج الحزب شاركوا مساهمة منهم في دعم المسيرة السياسية والدور الكبير الذى يقوم به فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في نهضة البلاد.




