لا أهتم بالأغبياء.. كونتي يشعل حربا كلامية مع دييغو كوستا - بوابة نيوز مصر

لا أهتم بالأغبياء.. كونتي يشعل حربا كلامية مع دييغو كوستا - بوابة نيوز مصر
لا أهتم بالأغبياء.. كونتي يشعل حربا كلامية مع دييغو كوستا - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم لا أهتم بالأغبياء.. كونتي يشعل حربا كلامية مع دييغو كوستا - بوابة نيوز مصر

تحديثات مباشرة

Off

تاريخ النشر:

2026-01-28

أنطونيو كونتي مع لاعبه السابق دييغو كوستا مع تشيلسي (Getty)

مهاب أحمد

الفريق التحريري

Source

+ الخط -

تفاعل أنطونيو كونتي مدرب نابولي الإيطالي بشكل ساخر، مع التصريحات التي أدلى بها الإسباني دييغو كوستا في الفترة الأخيرة والتي انتقد خلالها الأخير مديره الفني السابق في تشيلسي الإنجليزي بالإشارة إلى أنه "عابس دائما ومتعجرف".

ولعب دييغو كوستا تحت قيادة كونتي لمدة موسم واحد، طلب خلاله اللاعب الرحيل في 3 مناسبات كاملة بحسب ادعاء المدرب الإيطالي المخضرم، بينما فتح المهاجم المعتزل صاحب الأصول البرازيلية النار عليه قبل أيام قليلة مضت بعد أن تم تهميش دوره مع الفريق.

وقال كوستا في حديثه الأسبوع الماضي عبر بودكاست مع النيجيري جون أوبي ميكيل، إن "كونتي لا بأس به كمدرب محترف، لكن كشخص، فهو أسوأ ما يمكن أن تتعامل معه في حياتك اليومية. الأمر سيئ جدا".

وأضاف "هو شخص لا يثق تماما في الآخرين، يعتقد أنه يعرف كل شيء، وأنت كلاعب لا تستمتع بالتدرب معه أبدا. هو دائما غاضب ويظهر بوجه عابس. ربما تهرب منه زوجته في المنزل لأنه شخص مرير جدا".

دييغو كوستا يتلقى ردا ساخرا من أنطونيو كونتي

وفي تصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" البريطانية رد كونتي البالغ من العمر 56 عاما على تصريحات كوستا وقال بشكل ساخر "أعرف جيدا أن عالم كرة القدم مليء بالأذكياء، والأذكياء جدا وأيضا بالحمقى، لذلك لا أضيع وقتي في قراءة ما يقوله الأذكياء أو الحمقى".

كول بالمر لاعب تشيلسي من مباراة برينتفورد في الدوري الإنجليزي

اقرأ المزيد

وأضاف "دييغو كوستا لعب معي موسما واحدا، وفزنا معا بلقب الدوري الإنجليزي، وكان يريد الرحيل 3 مرات في الموسم نفسه. هذا ما أعرفه، ولكن بعد تشيلسي، لا أعلم تماما ماذا حدث له".

وبشكل عام، زعم كوستا أنه بعد رحيله حاول لاعبو تشيلسي إعادته إلى الفريق مرة أخرى، مشيرا "لم يكن أحد يحبه ولهذا السبب لم يستمر طويلا مع النادي. إنه لأمر مؤسف لأنني كنت سعيدا جدا هناك لكن لم أرغب في التسبب بمشكلة أيضا".

وخاض تشيلسي 106 مباريات تحت قيادة أنطونيو كونتي، حقق خلالها 70 فوزا و15 تعادلا ومني بـ21 خسارة بحسب بيانات المدرب الإيطالي عبر موقع "ترانسفير ماركت"، ولم يتوج الفريق منذ رحيله بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن.

شارك:

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق فهد بن جلوي يتوج أبطال «الجذاع» في مهرجان خادم الحرمين للهجن - بوابة نيوز مصر
التالى السفيرة الأسترالية: الكويت أكبر مستثمري الشرق الأوسط في بلادنا بـ 13 مليار دولار - بوابة نيوز مصر