عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم كريم سوس وشريف رياض ضمن قائمة أفضل 10 رؤساء قطاعات في مصر 2025 - بوابة نيوز مصر
11:02 ص - الثلاثاء 27 يناير 2026
0
واصل البنك الأهلي المصري-NBE ترسيخ مكانته الريادية في القطاع المصرفي المصري، بقيادة متميزة تسهم في تحقيق الأداء القوي وتعزيز تنافسيته على مستوى مختلف الأنشطة المصرفية، بما يعكس نجاح استراتيجيته في تطوير الأعمال والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للعملاء؛ حيث تم اختيار كريم سوس، رئيس قطاع التجزئة المصرفية في البنك ضمن قائمة أفضل 10 قادة في مجال التجزئة المصرفية في مصر لعام 2025، تقديرا لدوره في دعم نمو محفظة التجزئة المصرفية وتطوير المنتجات والخدمات التي تلبي احتياجات شرائح متنوعة من العملاء.

كما تم اختيار شريف رياض، رئيس تمويل الشركات الكبرى التنفيذي في البنك الأهلي المصري، ضمن قائمة أفضل 10 قادة في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025؛ وذلك لجهوده في تعزيز أنشطة تمويل الشركات، وإدارة محافظ الائتمان بكفاءة، بما يدعم خطط البنك التوسعية ويعزز مساهمته في تمويل القطاعات الاقتصادية المختلفة.
ويواصل البنك الأهلي المصري دعم مكانته كأكبر مؤسسة مالية في مصر من حيث حجم محفظة تمويل الشركات والقروض المشتركة، محققا نموا مطردا في المؤشرات الائتمانية والتمويلية خلال العام المالي الحالي، بما يعكس قوة مركزه المالي واستراتيجيته المتوازنة في دعم الاقتصاد الوطني وتمويل المشروعات الكبرى بمختلف القطاعات الإنتاجية والخدمية.




