عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم حزب حماة الوطن يهنئ الوزراء الجدد في حكومة الدكتور مصطفى مدبولي - بوابة نيوز مصر
تقدم حزب حماة الوطن، برئاسة الفريق محمد عباس حلمي، بالتهنئة إلى الوزراء الجدد الذين نالوا ثقة القيادة السياسية وموافقة مجلس النواب، ضمن التشكيل الوزاري الجديد لحكومة الدكتور مصطفى مدبولي.
وأكد الحزب، في بيان له، دعمه الكامل للحكومة الجديدة، متمنيًا لها التوفيق في استكمال مسيرة التنمية والبناء، ومواجهة التحديات الراهنة بما يحقق صالح الوطن والمواطنين، وأشار البيان إلى أن حزب حماة الوطن يثق في كفاءة قيادة الحكومة الجديدة وقدرتها على العمل بروح الفريق الواحد، معتمدين على خبراتهم وكوادرهم لتنفيذ خطط الدولة خلال المرحلة المقبلة.
واختتم الحزب بيانه بتوجيه خالص التمنيات بالنجاح للدكتور مصطفى مدبولي وأعضاء حكومته، مؤكدًا استمرار الحزب في دعم كل الجهود الوطنية التي تصب في مصلحة مصر والمواطنين.




