رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت - بوابة نيوز مصر

رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت - بوابة نيوز مصر
رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم رئيس الاتحاد السويسري: حريصون على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت - بوابة نيوز مصر

أكد رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان اليوم الإثنين حرص بلاده على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكويت في مختلف المجالات مشيدا بما يجمع البلدين من علاقات تعاون تقوم على الاحترام المتبادل والقيم المشتركة.
جاء ذلك في تصريح خاص لـ(كونا) أدلى به رئيس الاتحاد السويسري عبر البريد الإلكتروني أعرب فيه عن تقديره للعلاقة طويلة الأمد التي تربط سويسرا بدولة الكويت وعن تطلع بلاده إلى مستقبل واعد من التعاون المشترك بين البلدين.
وقال بارميلان إن زيارته الحالية إلى دولة الكويت تأتي بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ60 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين مؤكدا عمق الصداقة المتينة التي تجمعهما وما يتقاسمانه من قيم مشتركة لا سيما تعزيز الحوار والسلام والتمسك بالتقاليد الإنسانية.
وتمثل زيارة بارميلان إلى دولة الكويت أول زيارة رسمية له يقوم بها لدولة عربية بعد توليه منصبه كرئيس للاتحاد السويسري في بداية شهر يناير الماضي كما من المقرر ان يتوجه بعدها إلى دولة الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في القمة العالمية للحكومات في دبي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بنعطية يُقنع مدافع المغرب بالانضمام إلى مارسيليا - بوابة نيوز مصر
التالى حياة كريمة تتقدم بالعزاء فى وفاة شقيقة النائب محمد أبو العينين - بوابة نيوز مصر