عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم أم صلال يتعاقد مع المدرب الإسباني روبن ألبيس - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-02-01
الإسباني روبن ألبيس مدرب أم صلال (Getty)
أعلن مجلس إدارة نادي أم صلال القطري تعاقده رسميا مع المدرب الإسباني روبن ألبيس ليخلف الفرنسي باتريس كارتيرون الذي أقيل من منصبه قبل نحو أسبوع بسبب سوء النتائج، في خطوة تهدف إلى إعادة الفريق إلى السكة الصحيحة ومحاولة إنقاذه من شبح الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية.
وكانت إدارة النادي قد منحت المعد البدني البرازيلي دانيلو فرصة الإشراف على حظوظ الفريق الأول بصفة مؤقتة رفقة مدحت مصطفى مدرب الفريق الرديف خلال الأسبوع الماضي وكان هذا الثنائي على دكة الاحتياط خلال المباراة الأخيرة التي لعبها الفريق ضد العربي وانتهت بخسارته بنتيجة أربعة أهداف لهدفين ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري نجوم قطر.
مهمة معقدة لألبيس في أم صلال
ستكون مهمة ألبيس في غاية التعقيد حيث أنه سيكون مطالبا بتصحيح المسار في أسرع وقت ممكن عله ينجح في إبعاد صقور برزان عن منطقة الخطر ويرمم المعنويات المنهارة بسبب تتالي النتائج السلبية، ويبدو أن الظروف لن تكون في صالحه بما أنه سيواجه بعد ثلاثة أيام فقط الدحيل على ملعب نادي الخور ضمن الأسبوع الخامس عشر من دوري نجوم قطر.
تجدر الإشارة إلى أن ألبيس البالغ من العمر أربعين عاما لا يمتلك سيرة ذاتية كبيرة في عالم التدريب وأغلب تجاربه كانت كمدرب مساعد مع فرق هاوية في إسبانيا فيما كانت أبرز محطاته التدريبية مع فريقي ألباسيتي من عام 2022 إلى غاية 2024 ثم سبورتينغ خيخون موسم 2024-2025.







