الناس مش عارفة تاكل إيه.. تامر حسني يوجه رسالة لوزارة الصحة - بوابة نيوز مصر

الناس مش عارفة تاكل إيه.. تامر حسني يوجه رسالة لوزارة الصحة - بوابة نيوز مصر
الناس مش عارفة تاكل إيه.. تامر حسني يوجه رسالة لوزارة الصحة - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم الناس مش عارفة تاكل إيه.. تامر حسني يوجه رسالة لوزارة الصحة - بوابة نيوز مصر

دعا الفنان تامر حسني وزارة الصحة إلى تكثيف جهودها التوعوية عبر منصات التواصل الاجتماعي، لمواجهة انتشار المعلومات الصحية والغذائية الغير دقيقة التي يتداولها الكثير من المستخدمين بشكل واسع.

تامر حسني يناشد وزارة الصحة

وكتب تامر حسني عبر "x:"إلى وزارة الصحة الموقرة مع كل الحب والتقدير، في عصر السوشيال ميديا انطلق علينا الكثير من المعلومات الخاصة بالأطعمة في منها الصحيح والخاطئ والناس في حالة تشتت، والمريض مش عارف ياكل إيه، وكله بقى يشكك في كله، وكل دكتور برأي خاص عكس الآخر”.

وأضاف: "يا ريت وزارة الصحة تصدر فيديوهات معتمدة لتصليح كل المعلومات الصحية المغلوطة على السوشيال ميديا، يا ريت تكون من شخص دكتور مثقف عنده قبول ويتمتع بطريقة شرح مبسطة وتستطيع الوصول لكل الناس بمختلف طبقاتهم يعني يتكلم بطريقة يفهمها الشخص البسيط.. حقيقي كلنا محتاجين نفهم".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مواجهة قوية أمام الجزيرة.. الأهلي يبدأ مشواره في نهائي دوري سوبر الطائرة - بوابة نيوز مصر
التالى الكرامة السوري يتعاقد مع نجم الأهلي السابق - بوابة نيوز مصر