مفاوضات ودية بين الأهلي وزد لإنهاء أزمة محضر الشرطة فى نهائي دوري 2009 - بوابة نيوز مصر

مفاوضات ودية بين الأهلي وزد لإنهاء أزمة محضر الشرطة فى نهائي دوري 2009 - بوابة نيوز مصر
مفاوضات ودية بين الأهلي وزد لإنهاء أزمة محضر الشرطة فى نهائي دوري 2009 - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم مفاوضات ودية بين الأهلي وزد لإنهاء أزمة محضر الشرطة فى نهائي دوري 2009 - بوابة نيوز مصر

يجري مسئولو النادي الأهلي اتصالات ومباحثات ودية مع نظرائهم فى زد من أجل احتواء الأزمة التي نشبت خلال نهائي دوري 2009 بين الفريقين الذي أقيم أمس، السبت، على ملاعب زد، وانتهى بخسارة الأهلي 1-3 وتتويج زد ببطولة الدوري.

وشهدت نهائي دوري 2009 أحداثا مُثيرة، بدأت قبل وأثناء وبعد المباراة وتعدى عبد الرحمن سعيد فتحي إداري الأهلي على نائب مدير قطاع الناشئين بنادي زد عبد الرحمن طارق يحيى، الأمر الذي جعل الأخير يُحرر محضراً فى قسم شرطة الشيخ زايد، بعدما قام بإجراء "خياطه" فى عينه بـ4 غُرز نتيجة اعتداء إداري الأهلي.

وقال مصدر في الأهلي، إن الساعات الماضية شهدت اتصالات مكثفة بين إدارة الأهلي ونظيرتها في زد من أجل احتواء الموقف، خاصة أن علاقة الناديين قوية للغاية، موضحاً أن إدارة الأهلي سوف تتخذ عقوبات مُشددة ضد أي مُخطئ من النادي بسبب هذه الواقعة.

وشدد المصدر على أن هناك تجاوبا من إدارة زد بشأن إتمام الصلح الذي قد يحدث غداً، الإثنين، من أجل تنازل نائب مدير قطاع الناشئين في زد عن المحضر الذي حرره ضد إداري الأهلي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كائنات حية تحت أقدامنا.. أسرار الحياة الخفية في أعماق الأرض - بوابة نيوز مصر
التالى الكرامة السوري يتعاقد مع نجم الأهلي السابق - بوابة نيوز مصر