عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم مفاجأة اتفاق الخطيب وتركى ال الشيخ علاء صادق يعلن الصفقة النمنتظرة وقرار ثلاثى بشان اتفاق الزمالك مع بيراميدز - بوابة نيوز مصر

كشف الاعلامى علاء صادق عن وجود تحركات من جانب إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب من أجل الضغط على اتحاد الكرة ورابطة الأندية من أجل تواجد حكام دوليين في مباريات الـ3 أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز بهدف تحقيق أكبر قدر من العدالة التحكيمية.
وقال صادق تحرك النادي الأهلي في هذا الاتجاه في ظل وجود احساس بشأن حصول نادي الزمالك على مجاملة في المواجهات الماضية، وتحقيقه استفادة من بعض الأخطاء التحكيمية والتي كان أبرزها تغاضي حكام لقاء زد عن احتساب ركلة جزاء على حسام عبد المجيد في اللحظات الآخيرة.
ثانياً، يبحث مجلس إدارة النادي الأهلي، أسباب غياب الجماهير الحمراء عن التواجد في المدرجات بكثافة كما تفعل جماهير نادي الزمالك في المواجهات الآخيرة.
وحدث بالفعل أحاديث بين أعضاء المجلس الأحمر لمعرفة أسباب تراجع الدعم الجماهيري في المدرجات خلال الفترة الحالية رغم اشتعال المنافسة على لقب الدوري.
ثالثا، بدأ جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، توصيل رسائل غاضبة إلى الدنماركي ييس توروب المدير الفني وذلك بسبب عدم استقرار الأداء وتكرار الأخطاء الفنية من خلال تعديل مراكز بعض اللاعبين، وعدم منح بعض العناصر الأساسية فرصة للراحة لتجنب فخ الإصابات العضلية.
وقال صادق لجنة التخطيط بالنادي أوصت بضرورة تدعيم الخط الأمامي بالتعاقد مع مهاجم جديد، سواء أجنبي أو محلي، خلال فترة الانتقالات المقبلة، في ظل ضغط المباريات وتعدد البطولات التي يشارك فيها الفريق محليًا وقاريًا.
وقال علاء صادق أن لجنة التخطيط تحفظت في الوقت الحالي على فكرة إعادة المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، مشيرة إلى أن الرؤية الفنية تتجه نحو التعاقد مع عنصر هجومي بمواصفات مختلفة، قادر على إضافة حلول جديدة داخل منطقة الجزاء، ويتماشى مع أسلوب لعب الجهاز الفني وخططه المستقبلية.
وأشارإلى أن إدارة الأهلي بدأت بالفعل دراسة عدد من السير الذاتية لمهاجمين مرشحين، تم عرضهم من خلال وكلاء لاعبين، بجانب أسماء أخرى تخضع للمتابعة الفنية عبر تقارير تحليل الأداء.
ومن المنتظر أن يتم حسم الملف خلال الفترة المقبلة، بعد الاستقرار على الاسم الأنسب من الناحية الفنية والمالية.
وكشف علاء صادق انه هناك اتفاق بين الاهلى وتركى ال الشيخ على..

