عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم أحمد عز يشيد بالتزام مونيكا بيلوتشي في فيلم «7Dogs» - بوابة نيوز مصر
تحدث الفنان أحمد عز عن كواليس مشاركته في فيلم «7Dogs»، معربًا عن سعادته بخوض تجربة وصفها بالمختلفة في مسيرته الفنية، مؤكدًا أنه تعلم منها الكثير على المستويين المهني والإنساني.
وقال عز، خلال تصريحات إذاعية، إن تجربة العمل في الفيلم لم يسبق له أن خاض مثلها من قبل، مشيرًا إلى أن مفهوم النجومية لا يرتبط بحجم الإيرادات أو الشعور بالنجاح الشخصي، بقدر ما يرتبط بالالتزام والانضباط في العمل. وأضاف: «اتعلمت إن النجومية مش إيرادات أو إنك تشوف نفسك، النجومية التزام»، لافتًا إلى التزام النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي بمواعيد التصوير، موضحًا: «لو هنصور الساعة 6 الصبح، كانت الساعة 6 تكون جاهزة».
ويضم فيلم «7Dogs» نخبة من النجوم، من بينهم كريم عبد العزيز، أحمد عز، هنا الزاهد، تارا عماد، ناصر القصبي، وهالة صدقي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف.
وكان الإعلان التشويقي للفيلم قد كشف عن أجواء حافلة بالإثارة ومشاهد أكشن ضخمة جرى تصويرها في المملكة العربية السعودية، في إطار إنتاج ضخم تصل ميزانيته إلى نحو 40 مليون دولار، في خطوة تعكس توجه صُنّاع العمل لتقديم تجربة سينمائية عربية قادرة على المنافسة عالميًا.




