عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم الرماية المصرية تسيطر على الألقاب فى فبراير 2026 - بوابة نيوز مصر
تشهد رياضة الرماية المصرية تفوقا ملحوظا وسط تحقيق اللاعبين ميداليات متنوعة على الصعيد العربى والجائزة الكبرى بالمشاركة فى بطولات دولية كبرى.
مصر تحقق ذهبية وبرونزية فى البطولة العربية للرماية العملية بالرياض
نجح المنتخب المصري للرماية العملية (IPSC) فى إثبات التفوق اللافت على الساحة الرياضية العربية، من خلال مشاركته الرسمية في البطولة العربية الدولية للرماية العملية – IPSC Level 3، التي استضافتها المملكة العربية السعودية، بمشاركة واسعة من ستة عشر دولة، في منافسات عكست تطور هذه الرياضة وارتفاع مستواها الفني على المستويين العربي والدولي.
ذهب وبرونز لمصر في فئة الـ Standard
وتمكن أبطال المنتخب المصري من تحقيق إنجاز جديد يُضاف إلى سجل الرياضة المصرية، بعدما نجحوا في حصد ميداليتين ثمينتين ضمن منافسات فئة الـ Standard Division، إحدى أقوى فئات الرماية العملية.
وجاءت النتائج على النحو التالي..
المركز الأول والميدالية الذهبية.. البطل عمر شنن، وجاء في المركز الثالث والميدالية البرونزية: البطل أحمد جابر، وعكست هذه النتائج المستوى المتميز الذي وصل إليه لاعبو مصر، وقدرتهم على مجاراة أقوى المدارس الفنية في رياضة الرماية العملية، والتعامل باحترافية مع مراحل التصويب المختلفة تحت ضغط المنافسة.
عزمى محيلبة يتوج بذهبية جائزة سمو الأمير الكبرى للرماية فى قطر
حقق عزمي محيلبة لاعب المنتخب المصري للرماية، إنجازا للرماية المصرية بعد فوزه بالمركز الأول والميدالية الذهبية في منافسات رماية الخرطوش (سكيت)، ضمن بطولة جائزة سمو الأمير الكبرى المقامة حاليًا على مجمع ميادين لوسيل بدولة قطر.




