أول مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء عقب التعديل - بوابة نيوز مصر

أول مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء عقب التعديل - بوابة نيوز مصر
أول مؤتمر  صحفي لرئيس الوزراء عقب التعديل - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم أول مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء عقب التعديل - بوابة نيوز مصر

قال الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء إن هذا أول مؤتمر صحفي عقب التعديل الوزاري الأخير ، ويشارك في المؤتمر وزير الإعلام الجديد الدكتور ضياء رشوان مشيرا إلى أن ملف الإعلام سيكون تحت قيادته .

وتقدم رئيس الوزراء بالشكر لرئيس عبد الفتاح السيسي لتجديد الثقة فيه مرة أخرى و الوزراء في حكومته واعدا الشعب المصري أن يحقق طموحات الشعب المصري كما قدم الشكر لرئيس مجلس النواب ، وقدم الشكر أيضا للوزراء السابقين لما قدموه من جهد مشيرا الي انه التقي بهم وقدم لهم تحيات الرئيس السيسي وتم تكريمهم لافتا ان اللقاء شهد تسليم وتسلم مع الوزراء الجدد .

وتابع رئيس الوزراء أن التعديلات الوزارية جاءت بناء علي التحديات الإقليمية والدولية ومنهم مصر لافتا ان توجيه الرئيس للحكومة كانت كبح التضخم وزيادة النمو زيادة الاستثمارات لتحقيق مستهدفات الدولة .

وأشار إلى أن الرئيس حدد ٤ محاور الأول الأمن القومي والسياسة الخارجية  التنمية الاقتصادية و الإنتاج والطاقة والأمن الغذائي وبناء الإنسان.
 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وسائل إعلام لبنانية: هجوم إسرائيلي جديد في منطقة صور بالجنوب - بوابة نيوز مصر
التالى أخبار التوك شو| أحمد موسى : اللي هيدخل مصر من غزة المصابين والمرضى .. شعبة المحمول: لا مبرر لرفع الأسعار والرقابة غائبة - بوابة نيوز مصر