عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم كامويش يفاجئ الجميع قبل ساعات من مباراة الاهلى وشبيبة القبائل - بوابة نيوز مصر

يضع الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الرتوش الأخيرة على تشكيل الفريق لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا.
ويحل الأهلي ضيفًا على نظيره شبيبة القبائل عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت على ملعب «حسين آيت أحمد»، معقل الفريق الجزائري، في إطار مباريات الجولة الخامسة من منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
ووفقًا لمصدر داخل الجهاز الفني للأهلي فإن توروب يفاضل – حتى الآن – بين الثنائي مروان عثمان وكامويش للدفع بأحدهم أساسيًا في تشكيل الأهلي اليوم أمام شبيبة القبائل.
كامويش يتألق في مران الأهلي ويضع توروب في حيرة
كامويش مهاجم الأهلي الجديد
ويأتي تفكير توروب بالدفع بالمهاجم الأنجولي الجديد كامويش في التشكيل الأساسي في ظل تألقه خلال مران الفريق الختامي أمس، ليصبح اللاعب داخل حسابات الجهاز الفني الأساسية.
وأكد المصدر أن توروب يميل إلى الاعتماد على مروان عثمان في ظل عدم مشاركة كامويش في مباريات الأهلي سوى في اللقاء الأخير أمام البنك الأهلي.
تشكيل الأهلي المتوقع أمام شبيبة القبائل اليوم
حارس المرمى: مصطفى شوبير.
الدفاع: ياسر إبراهيم – محمد هاني – ياسين مرعي – أحمد نبيل كوكا.
الوسط: مروان عطية – أليو ديانج – محمد علي بن رمضان.
الهجوم: أشرف بن شرقي – تريزيجيه – مروان عثمان «كامويش».

