عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم وزارة الداخلية: ضبط شخص بأسيوط بتهمة النصب عبر الإنترنت بزعم توظيف الأموال في المراهنات والعملات المشفرة - بوابة نيوز مصر
في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم المستحدثة المرتكبة عبر شبكة المعلومات الدولية “الإنترنت”، كشفت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة عن قيام أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة أسيوط، بإدارة عدة صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي.

ووفقًا للتحريات، استغل المتهم تلك الصفحات في دعوة المواطنين لتوظيف أموالهم واستثمارها في مجال المراهنات والمضاربة على العملات المشفرة، مقابل وعود بالحصول على عمولات وأرباح مالية.
وبعد تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبحوزته هاتف محمول وشريحتا هاتف محمول. وبفحص الهاتف تبين احتواؤه على أدلة تؤكد نشاطه الإجرامي.
وبمواجهته، أقر المتهم بممارسته هذا النشاط بقصد النصب والاحتيال على المواطنين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


