حسن عبدالله يُشارك في مؤتمر «الابتكار من أجل الصمود» لتعزيز التمويل المستدام بمشاركة دولية رفيعة - بوابة نيوز مصر

حسن عبدالله يُشارك في مؤتمر «الابتكار من أجل الصمود» لتعزيز التمويل المستدام بمشاركة دولية رفيعة - بوابة نيوز مصر
حسن عبدالله يُشارك في مؤتمر «الابتكار من أجل الصمود» لتعزيز التمويل المستدام بمشاركة دولية رفيعة - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم حسن عبدالله يُشارك في مؤتمر «الابتكار من أجل الصمود» لتعزيز التمويل المستدام بمشاركة دولية رفيعة - بوابة نيوز مصر

انطلقت اليوم الأحد الموافق 15 فبراير 2026 فعاليات مؤتمر التمويل المستدام تحت عنوان «الابتكار من أجل الصمود: التمويل من أجل مستقبل مستدام»، الذي يستضيفه البنك المركزي المصري بالتعاون مع مؤسسة التمويل الدولية، وذلك بحضور حسن عبدالله محافظ البنك المركزي المصري، ونخبة من كبار صُنّاع السياسات وممثلي المؤسسات المالية المحلية والدولية، إلى جانب قيادات القطاع الخاص.

abe 26

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز كفاءة النظم المالية ورفع قدرتها على التعامل مع التحديات المتزايدة المرتبطة بتغير المناخ، من خلال تبادل الخبرات واستعراض أحدث الممارسات الدولية في مجالات التمويل الأخضر والتمويل المستدام، إضافة إلى بحث آليات تطوير أدوات تمويل مبتكرة تسهم في تحقيق التوازن بين النمو الاقتصادي والاستدامة البيئية.

ومن المقرر أن يشهد الحدث جلسات نقاشية متخصصة تستعرض دور القطاع المصرفي والمؤسسات المالية في دعم التحول نحو اقتصاد منخفض الانبعاثات، وتعزيز مرونة الاقتصادات في مواجهة المخاطر المناخية، بما يتماشى مع التوجهات العالمية الرامية إلى دمج معايير الاستدامة في السياسات المالية والاستثمارية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق صافي أرباح بنك التعمير والإسكان ترتفع بـ55.9% لتصل إلى 17.205 مليار جنيه بنهاية 2025 - بوابة نيوز مصر
التالى البنك المركزي يحسم أسعار الفائدة في أول اجتماعات 2026 الأسبوع القادم - بوابة نيوز مصر