الاتحاد المصري للتايكوندو يبحث شراكة استراتيجية مع أسيك - بوابة نيوز مصر

الاتحاد المصري للتايكوندو يبحث شراكة استراتيجية مع أسيك - بوابة نيوز مصر
الاتحاد المصري للتايكوندو يبحث شراكة استراتيجية مع أسيك - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم الاتحاد المصري للتايكوندو يبحث شراكة استراتيجية مع أسيك - بوابة نيوز مصر

استقبل مجلس إدارة الاتحاد المصري للتايكوندو برئاسة المستشار محمد مصطفى، الدكتور محسن النيداني رئيس مجلس إدارة شركة أسيك، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك خلال الفترة المقبلة، في إطار خطة الاتحاد لتطوير بطولات التايكوندو وتعزيز الشراكات الرياضية على المستويين الإقليمي والدولي، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

الاتحاد المصري للتايكوندو يبحث شراكة استراتيجية مع أسيك

وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية الاتحاد المصري للتايكوندو لتوسيع قاعدة التعاون مع كبرى الشركات المنظمة للبطولات، بما يخدم المنتخبات الوطنية ويسهم في رفع كفاءة بطولات التايكوندو داخل مصر وخارجها.

تعاون جديد لدعم بطولات التايكوندو

شهد اللقاء مناقشات موسعة حول آليات تنظيم بطولات التايكوندو خلال المرحلة المقبلة، والاستفادة من خبرات شركة أسيك في إدارة الفعاليات الرياضية الكبرى، خاصة أنها تتولى تنظيم سلسلة بطولات الفجيرة الدولية وكأس العرب، والتي تعد من أبرز بطولات التايكوندو في المنطقة.

ويستهدف الاتحاد المصري للتايكوندو من خلال هذه الشراكة الاستراتيجية تطوير منظومة بطولات التايكوندو، سواء على مستوى الفئات السنية أو المنتخبات القومية، بما يواكب المعايير الدولية في التنظيم والإدارة.

حضور ختام تصفيات منتخب الشباب

وجاءت زيارة الدكتور محسن النيداني على هامش حضوره ختام التصفيات النهائية لمنتخب الشباب، التي أقيمت بالصالة المغطاة باستاد جامعة حلوان يومي الجمعة 27 والسبت 28 الماضيين، وسط منافسات قوية ومستوى فني مميز عكس تطور بطولات التايكوندو في مصر.

وأكد مسؤولو الاتحاد المصري للتايكوندو أن التصفيات كشفت عن عناصر واعدة قادرة على تمثيل المنتخب الوطني خلال البطولات المقبلة، وهو ما يعزز أهمية تطوير بطولات التايكوندو بشكل مستمر لضمان إعداد أبطال قادرين على المنافسة القارية والدولية.

تكريم شركة أسيك تقديرا للجهود

وفي ختام الفعاليات، أهدى رئيس الاتحاد المصري للتايكوندو درعا تذكارية للدكتور محسن النيداني، تقديرا لجهود شركة أسيك وتميزها في تنظيم بطولات التايكوندو الدولية، ودورها البارز في رفع المستوى التنظيمي للبطولات الإقليمية.

ويعكس هذا التكريم عمق العلاقات بين الاتحاد المصري للتايكوندو وشركة أسيك، ويؤكد حرص الجانبين على استمرار التعاون بما يخدم بطولات التايكوندو ويدعم المنتخبات الوطنية خلال المرحلة المقبلة.

حضور رسمي بارز

حضر مراسم التكريم عدد من قيادات الاتحاد، بينهم المحاسب مجدي طايل نائب رئيس الاتحاد والقائم بأعمال المدير التنفيذي والمشرف على منتخب الشباب، والمهندس محمد عجيزة المشرف على المنتخب الأول، والدكتور حسن كمال المشرف على اللجنة الطبية، والمحاسب هيثم الجداوي المشرف على لجنة المسابقات ومنتخب الناشئين، والدكتور تامر عبدالعظيم مدير عام الإدارة العامة للموهبة الرياضية والبطل الأوليمبي بوزارة الشباب والرياضة، والكابتن محمود شلبي رئيس لجنة المدربين بالاتحاد.

وأكد مجلس إدارة الاتحاد المصري للتايكوندو أن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف التعاون مع الكيانات المنظمة للبطولات الكبرى، بما يعزز من مكانة بطولات التايكوندو المصرية على الخريطة الدولية، ويسهم في تحقيق نتائج إيجابية للمنتخبات الوطنية في مختلف الاستحقاقات المقبلة.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مواعيد مسلسل علي كلاي الحلقة 13.. هل ينتقم علي من جلال بعد انكشاف السر - بوابة نيوز مصر
التالى مسلسل اتنين غيرنا الحلقة 11.. هنادي مهنا تطلب من آسر ياسين عدم الزواج من دينا الشربيني - بوابة نيوز مصر