عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم تجديد حبس زوج طعن زوجته أمام مقر عملها بالشرقية 15 يوما - بوابة نيوز مصر
أمرت نيابة مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية، بتجديد حبس الزوج المتهم بطعن زوجته 11 طعنه بسبب خلافات بينهما بقرية الطيبة التابعة لدائرة المركز، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
البداية عندما تلقي اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارا من مدير المباحث الجنائية بورود بلاغا من مأمور مركز شرطة الزقازيق، يفيد إصابة زوجة بعدة طعنات على يد زوجها بسبب تعديه عليها أمام مقر عملها بمدرسة بقرية الطيبة.
على الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ، وتبين من التحريات قيام الزوج ويعمل "أمين شرطة" بالتربص لزوجته وانتظارها أمام مقر عملها بمدرسة بقرية الطيبة والتعدي عليها وطعنها عدة طعنات متفرقة في جسدها بسبب خلافات زوجية بينهما، وتم نقلهم إلى مستشفى الزقازيق الجامعي.
تم تحرير محضر بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة التي طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وباشرت التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وفي سياق آخر قبل دقائق من ارتفاع آذان المغرب والهدوء يملأ شوارع مدينة العاشر من رمضان، ورائحة الطعام تفوح بين أرجاء المنازل، والجميع ينتظر المدفع، تحولت تلك الأجواء الرمضانية إلى مأساة داخل منزل زوجين لم يمر على زواجهما سوي شهر، بعدما ارتفع حد الخلاف بينهما.
لم ترغب الزوجة في تناول وجبة الإفطار لدي أسرة الزوج، وبدأت الخلافات بمشادة كلامية ولكن بعد دقائق تحول النقاش إلى تعدي الزوج على زوجته حتى فقدت الزوجة سيطرتها على أعصابها وسرعان ما توجهت إلى المطبخ وحملت السكين بين يديها وقامت بطعم زوجها طعنة في الصدر، جعلته يسقط أرضا غارقا في دمائه.
البداية عندما تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارا من قسم ثالث العاشر من رمضان، بورود بلاغا من مستشفى العاشر الجامعي يفيد وصول شاب مصاب بطعنة في الصدر.
انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وتبين من التحريات الأولية إصابة المواطن "معتصم ب" 27 عاما، بجرح نافذ في الصدر، على يد زوجته بسبب خلافات حول رفضها الذهاب معه لتناول وجبة الإفطار لدي أسرته، حيث نشبت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة تعدى عليها بالضرب مما دفعها للتعدي عليه بسكين وإصابته بطعنه في الصدر.
تم تحرير المحضر رقم 1362 جنح قسم ثالث العاشر من رمضان لسنة 2026، وتم إخطار النيابة العامة التي طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وباشرت التحقيق لاتخاذ الإجراءات اللازمة.




