السيسي يكرم الفريق أول عبد المجيد صقر وزير الدفاع السابق ويمنحه نوط الجمهورية من الطبقة الأولى - بوابة نيوز مصر

السيسي يكرم الفريق أول عبد المجيد صقر وزير الدفاع السابق ويمنحه نوط الجمهورية من الطبقة الأولى - بوابة نيوز مصر
السيسي يكرم الفريق أول عبد المجيد صقر وزير الدفاع السابق ويمنحه نوط الجمهورية من الطبقة الأولى - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم السيسي يكرم الفريق أول عبد المجيد صقر وزير الدفاع السابق ويمنحه نوط الجمهورية من الطبقة الأولى - بوابة نيوز مصر

شهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مساء اليوم، حفل تكريم الفريق أول عبد المجيد صقر وزير الدفاع السابق، وذلك بحضور الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة.

    وأشار السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إلى أن الفعاليات تضمنت عرض فيلم تسجيلي عن الفريق أول عبد المجيد صقر وإنجازاته بالقوات المسلحة خلال فترة تولية المنصب، كما ألقى الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي كلمة قدم خلالها الشكر والتقدير للفريق أول عبد المجيد صقر على ما قدمه من جهود مخلصة وتفان في خدمة الوطن، مشيراً إلى أن مسيرة العطاء في القوات المسلحة هي سلسة متصلة يُكمل فيها كل جيل ما بدأه من سبقوهم لتظل في أعلى درجات الجاهزية والكفاءة القتالية. وأعرب الفريق أول عبد المجيد صقر عن جزيل شكره وامتنانه للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وللقيادة العامة العامة للقوات المسلحة على هذا التكريم، متمنياً للفريق أشرف سالم زاهر التوفيق والسداد فى حمل المسؤولية المقدسة، مؤكداً أن القوات المسلحة ستظل دائماً نموذجاً فريداً يحتذى به في التفاني والإخلاص لحماية الوطن وصون مقدراته.

    وأضاف المتحدث الرسمي أن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ثمن ما قدمه الفريق أول عبد المجيد صقر من جهود وطنية وأمانة في أداء مهامه للحفاظ على تراب مصر، مؤكداً أن رجال القوات المسلحة دائماً على قدر المسؤولية الملقاه على عاتقهم مهما تعاقبت الأجيال. وأشار السيد الرئيس إلى أن قوة هذا الوطن تكمن في تلاحم مؤسساته وفي إخلاص قادته الذين يعملون على قلب رجل واحد لرفعة وطننا، مشيداً بدور القوات المسلحة في حماية الأمن القومي المصري على مختلف الإتجاهات الإستراتيجية للدولة، بالإضافة إلى جهودها في مساندة كافة مؤسسات الدولة لتوفير حياة كريمة لأبناء الشعب المصري وبناء مستقبل مشرق للأجيال القادمة. 
وقام السيد الرئيس بتكريم الفريق أول عبد المجيد صقر ومنحه نوط الجمهورية من الطبقة الأولى تقديراً لجهوده الوطنية، كما شارك قادة القوات المسلحة تناول وجبة الإفطار. و في نهاية اللقاء صدق السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي على تعيين الفريق أول عبدالمجيد صقر مساعدا لرئيس الجمهورية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كالبنيان المرصوص.. الأزهر يجمع طلاب العالم على مائدة إفطار واحدة - بوابة نيوز مصر
التالى مسلسل فن الحرب الحلقة 4.. انقسامات داخل العصابة وخطة جديدة لتبرئة والد زياد - بوابة نيوز مصر