محمد هنيدي: شائعات وفاتي بتضحكني.. وطولي مش عاملي عقدة - بوابة نيوز مصر

محمد هنيدي: شائعات وفاتي بتضحكني.. وطولي مش عاملي عقدة - بوابة نيوز مصر
محمد هنيدي: شائعات وفاتي بتضحكني.. وطولي مش عاملي عقدة - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم محمد هنيدي: شائعات وفاتي بتضحكني.. وطولي مش عاملي عقدة - بوابة نيوز مصر

كشف الفنان المصري محمد هنيدي عن كواليس ومحطات إنسانية وفنية مهمة في مسيرته، خلال استضافته في برنامج «تفاعلكم»، وتنوّعت تصريحاته بين ذكريات شخصية، وآراء فنية مثيرة للجدل، ومواقف كوميدية جمعته بالراحلين، وصولًا إلى تعليقه الطريف على شائعات وفاته.

محمد هنيدي: الطول عمره ما سببلي عقدة إلا مرة واحدة

تحدث هنيدي بصراحة عن مسألة طوله، مؤكدًا أنها لم تكن يومًا عقدة في حياته، قائلاً في تصريحاته التي يرصدها موقع تحيا مصر: «طولي عمره ما سببلي عقدة، بالعكس كنت متصالح مع نفسي جدًا»، غير أنه استعاد موقفًا وحيدًا شعر فيه بأن الأمر قد يشكل عائقًا حقيقيًا، وذلك عندما تقدم للالتحاق بكلية الشرطة. وأوضح أنه كان يدرك بصعوبة قبوله، لكنه تمسّك بالأمل حتى اللحظة الأخيرة.

989.jpg
محمد هنيدي

وقال ضاحكًا: «وأنا رايح قلت عادي، يمكن يكون سانتي أو حاجة… لكن طلع كتير! والضابط وقتها قالي: إنت عاوز معجزة».

موقف محمد هنيدي من دبلجة الكارتون

في جانب فني أثار تفاعلًا واسعًا، أعلن هنيدي رفضه لفكرة دبلجة أعمال الكارتون باللغة العربية الفصحى بدلًا من العامية المصرية، معتبرًا أن العامية المصرية تمتلك إرثًا طويلًا في السينما والدراما.

وقال: «أنا ضد دبلجة الكارتون باللغة العربية بدلًا من العامية، علشان في تاريخ 120 سنة سينما بالعامية المصرية منتشر في العالم العربي كله»، وأشار إلى أن الجمهور العربي اعتاد على نبرة وأسلوب الأداء المصري، خاصة في الأعمال الكوميدية والرسوم المتحركة، وأن العامية المصرية لعبت دورًا محوريًا في انتشار الفن المصري عربيًا.

لم تخلُ الحلقة من لحظات وفاء وحنين، إذ استعاد هنيدي مواقف كوميدية جمعته بصديقه الراحل علاء ولي الدين، أحد أبرز نجوم الكوميديا في جيله، وروى موقفًا طريفًا أثناء تصوير أحد الأعمال، قائلاً: «كنت بصور مع علاء عمل فني، وفجأة دخل واحد مش شبهي خالص ومالوش علاقة بيا وقالي: إنت مسببلي مشاكل كتير بسبب إنك شبهي! وطلع كان بيمثل».

شائعات الوفاة: «بتضحكني.. لكن أهلي بيتخضوا»

وتطرق هنيدي إلى الشائعات المتكررة التي طالت وفاته خلال السنوات الماضية، مؤكدًا أنه يتعامل معها بسخرية، لكنها تزعج عائلته.

وقال: «شائعات وفاتي بتضحكني، بس أهلي بيتخضوا، وأكيد اللي بينشر هيشوف يوم من الأيام حاجة زي دي»، وجاء ظهور محمد هنيدي في «تفاعلكم» عكس شخصية فنان استطاع على مدار سنوات طويلة أن يحافظ على جماهيريته، ليس فقط بأعماله الفنية، بل أيضًا بروحه المتواضعة وصراحته في الحديث عن نجاحاته وإخفاقاته.

وبين قصة «المعجزة» في كلية الشرطة، وموقفه من الدبلجة، وذكرياته مع الراحلين، وتعليقه على الشائعات، قدّم هنيدي حلقة مليئة بالإنسانية والابتسامة، مؤكّدًا أن الكوميديا الحقيقية تبدأ من التصالح مع الذات، مهما كانت التحديات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق داود يرفض «تعديلات المهن الرياضية»: كيف أوافق على قانون أرسل منذ 48 ساعة فقط - بوابة نيوز مصر
التالى الكنيسة تنظم لقاء روحيا لشباب الثانوى والجامعة بكنيسة مار مرقس فى قبرص - بوابة نيوز مصر