عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم سيدة تعتدي على زوجها بسكين لخلافات أسرية في مدينة 6 أكتوبر - بوابة نيوز مصر
اعتدت سيدة على زوجها بسكين، مما أسفر عن إصابته، بمدينة 6 أكتوبر، وتم نقله إلى المستشفى لإسعافه، وأفادت تحريات رجال المباحث أن خلافات أسرية دفعت المتهمة لارتكاب الجريمة، وتم ضبطها وإحالتها إلى النيابة للتحقيق.
تفاصيل اعتداء سيدة على زوجها بسلاح أبيض
ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، يفيد تعرض عامل لاعتداء بسلاح أبيض في مدينة 6 أكتوبر، ونقله إلى المستشفى لإسعافه.
بإجراء التحريات تبين لرجال المباحث، أن زوجة المجني عليه اعتدت عليه بسكين، أثناء تواجده بمحل يعمل به، إثر خلافات أسرية، وأنها تركت مسكن الزوجية منذ أيام نتيجة تلك الخلافات.
القبض على المتهمة بالاعتداء على زوجها
ألقى رجال المباحث القبض على المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهها، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.




