اتصالات النواب تختتم اجتماعها الأول بشأن إعداد مشروع قانون ينظم وضع ضوابط لاستخدام الأطفال للتكنولوجيا - بوابة نيوز مصر

اتصالات النواب تختتم اجتماعها الأول بشأن إعداد مشروع قانون ينظم وضع ضوابط لاستخدام الأطفال للتكنولوجيا - بوابة نيوز مصر
اتصالات النواب تختتم اجتماعها الأول بشأن إعداد مشروع قانون ينظم وضع ضوابط لاستخدام الأطفال للتكنولوجيا - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم اتصالات النواب تختتم اجتماعها الأول بشأن إعداد مشروع قانون ينظم وضع ضوابط لاستخدام الأطفال للتكنولوجيا - بوابة نيوز مصر

اختتمت لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، برئاسة النائب أحمد بدوي، أولى جلسات الاستماع التي تعقدها اللجنة بشأن توجه الدولة نحو إعداد مشروع قانون ينظم وضع ضوابط لاستخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى.

الأهداف المنشودة ويحمي أطفالنا من مخاطر التكنولوجيا والإنترنت

وأكد النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن اللجنة في حالة انعقاد مستمر، وستواصل جلسات الاستماع حتى الخروج بمشروع قانون متكامل ومتوازن يحقق الأهداف المنشودة ويحمي أطفالنا من مخاطر التكنولوجيا والإنترنت وينظم استخدم الهواتف المحمولة ومنصات وتطبيقات التواصل الاجتماعي.

وأشار بدوي، إلى أن اللجنة ستعقد جلسات مكثفة الأيام القادمة بحضور جميع الوزارات والمؤسسات والجهات المعنية والخبراء والمتخصصين للاستماع إلى جميع وجهات النظر والمقترحات، لافتاً إلى أن الحكومة أكدت أنها تعد مشروع قانون واللجنة، ومجلس النواب سيعمل على إعداد مشروع قانون في ضوء ما ستنتهي إليه جلسات الحوار والاستماع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حجز محاكمة 6 متهمين بقضية خلية المرج الثالثة لجلسة 8 مارس المقبل - بوابة نيوز مصر
التالى الإعلاميين يضم أحمد مرجان حارس مرمي ساحة سوهاج موسمين ونصف - بوابة نيوز مصر