عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم لعب انتهى بمأساة.. البحث عن جثمان طفل غرق في ترعة الصواف لليوم السادس - بوابة نيوز مصر
تواصل فرق الإنقاذ النهري بالاشتراك مع أهالي قرية الصواف بمركز كوم حمادة، محافظة البحيرة، عمليات البحث لليوم السادس على التوالي عن جثمان طفل سقط في مياه ترعة الرياح البحيري أثناء لعبه مع أصدقائه.
الطفل عبد الرحمن محمد عوض، 11 سنة، اختل توازنه أثناء البحث عن الكرة في الترعة وغرق لعدم إجادته السباحة، ما أدى لوفاته.
الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف تحركت فورًا، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق لمعرفة أسباب الحادث وملابساته.
تشارك فرق الإنقاذ النهري مع الأهالي في تكثيف عمليات البحث للوصول إلى الجثمان لليوم السادس، وسط حزن واسع في القرية.
مصرع بائع في مشاجرة دامية بالخليفة
شهدت منطقة الخليفة مشاجرة مأساوية انتهت بمصرع بائع في العقد الخامس من عمره، بعدما تدخل لحماية ابنته القاصر من اعتداء داخل محل بقالة، وفق ما كشفت عنه التحريات الأولية.
وتلقى قسم شرطة الخليفة بلاغًا من غرفة عمليات النجدة بنشوب مشاجرة دامية داخل إحدى الحارات ووجود حالة وفاة، فانتقلت قوة من المباحث إلى موقع الحادث، حيث عُثر على جثة المجني عليه غارقًا في دمائه إثر إصابة بالغة في الرأس.
وأوضحت التحريات أن ابنة المجني عليه، 12 عامًا، توجهت لشراء مستلزمات من محل بقالة، قبل أن يتعدى عليها مالك المحل بالضرب، فهربت إلى والدها باكية وأخبرته بما جرى، فتوجه على الفور لمعاتبة المتهمين والدفاع عن طفلته.
وأضافت التحريات أنه أثناء محاولة الأب الحديث مع مالك المحل، تطورت المشادة إلى اشتباك بالأيدي، قبل أن يقوم المتهمان بدفعه بقوة فسقط على الأرض وارتطم رأسه بالرصيف، ما تسبب في جرح قطعي ونزيف داخلي حاد بالمخ، أودى بحياته قبل وصول سيارة الإسعاف.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط مالك المحل وصديقه، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، فيما أمرت النيابة العامة بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة، والتحفظ على كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان.
القبض على سيدة تمارس الأعمال المنافية للآداب في الإسكندرية
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة بتهمة ممارسة الأعمال المنافية للآداب العامة للراغبين مقابل مبالغ مالية.
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام (إحدى السيدات "لها معلومات جنائية") بممارسة الأعمال المنافية للآداب العامة للراغبين مقابل مبالغ مالية.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطها بدائرة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية وبحوزتها (هاتفان محمول " بفحصهم تبين احتوائهما على دلائل تؤكد نشاطها الإجرامى") ، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة على النحو المشار إليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية القبض على متهم بالتعدي على سيدة مسنة باستخدام عكازها، أمام أحد المساجد بدائرة قسم أول المحلة الكبرى، وذلك عقب تلقي بلاغ من الأهالي حول الواقعة.
وكانت الأجهزة الأمنية بالغربية قد تلقت إخطارًا يفيد بتعرض مسنة لاعتداء من أحد الأشخاص أمام مسجد بالمنطقة، حيث أقدم على أخذ عكازها والتعدي عليها في مشهد أثار استياء وذهول المارة.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وتمكنت من ضبط المتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.




