معتمد جمال: مواجهة المصري مفتوحة وهدفنا صدارة مجموعة الكونفدرالية - بوابة نيوز مصر

معتمد جمال: مواجهة المصري مفتوحة وهدفنا صدارة مجموعة الكونفدرالية - بوابة نيوز مصر
معتمد جمال: مواجهة المصري مفتوحة وهدفنا صدارة مجموعة الكونفدرالية - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم معتمد جمال: مواجهة المصري مفتوحة وهدفنا صدارة مجموعة الكونفدرالية - بوابة نيوز مصر

يستمر البحث عن معتمد جمال: مواجهة المصري مفتوحة وهدفنا صدارة مجموعة الكونفدرالية، وأكد معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن مواجهة المصري البورسعيدي المقرر إقامتها غدًا الأحد في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، تمثل تحديًا خاصًا، كونها المباراة الثالثة بين الفريقين خلال 15 يومًا فقط، وهو ما يجعل كل فريق كتابًا مفتوحًا للآخر من الناحية الفنية والتكتيكية، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

معتمد جمال: مواجهة المصري مفتوحة وهدفنا صدارة مجموعة الكونفدرالية

وخلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء، أوضح معتمد جمال أن الزمالك يمتلك دوافع قوية لتحقيق الفوز، خاصة أن الانتصار سيمنح الفريق صدارة المجموعة، وهو الهدف الرئيسي في هذه المرحلة. 

وأضاف أن الجهاز الفني واللاعبين يسعون لإسعاد الجماهير البيضاء، التي تمثل الداعم الأول للفريق في مختلف الظروف.

وأشار المدير الفني إلى أن العمل خلال الفترة الماضية ركز على تحفيز اللاعبين، مؤكدًا أن أي صعوبات أو مشاكل تواجه الفريق يتم تحويلها إلى دوافع إيجابية داخل الملعب. 

وشدد معتمد جمال على أن القتال من أجل قميص الزمالك هو الدافع الأكبر، موضحًا أن الفريق يضم مجموعة مميزة من اللاعبين، ولا يوجد فارق بين الأساسي والبديل، حيث يحصل الجميع على الفرصة وفقًا لاحتياجات كل مباراة.

وتطرق المدير الفني للحديث عن الإصابات التي يعاني منها الفريق، مؤكدًا أنها تمثل تحديًا إضافيًا، لكنه يثق بشكل كامل في العناصر المتواجدة حاليًا. 

وأوضح معتمد جمال أن كل مباراة لها ظروفها الخاصة، وأن اختيار التشكيل يعتمد على تنفيذ الخطة الفنية بالشكل الأمثل، بغض النظر عن الأسماء.

489.jfif
معتمد جمال مواجهة المصري مفتوحة وهدفنا صدارة مجموعة الكونفدرالية

وأضاف المدير الفني أن مشوار المجموعة لن يُحسم بمباراة واحدة، مؤكدًا أن جميع المباريات صعبة، ولا يوجد فريق سهل في البطولة. 

وأشار معتمد جمال إلى أن التركيز الحالي منصب فقط على مباراة المصري، دون التفكير في مواجهتي زيسكو وكايزر تشيفز في الوقت الراهن، من أجل تحقيق الفوز واعتلاء الصدارة.

كما كشف المدير الفني عن آخر تطورات الحالة الطبية للاعبين، موضحًا أن عمر جابر لم يتعافَ بعد من الإصابة، بينما خاض محمود بنتايج مرانًا واحدًا فقط، في حين تُعد عودة عبد الله السعيد إضافة قوية للفريق، واقتراب أحمد ربيع من التواجد يعزز الخيارات الفنية.

واختتم المدير الفني حديثه بالتعليق على موقف الحارس محمد عواد، مؤكدًا أن ما حدث أمر طبيعي في كرة القدم، وأن الهدف الأساسي هو وجود أكثر من لاعب جاهز في كل مركز. 

ويستعد الزمالك لخوض اللقاء على ستاد السويس، ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات، وسط تركيز كبير لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز فرص التأهل.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مركز مسارات للدراسات الاستراتيجية يصدر دراسة جديدة حول الأسلحة الفتاكة ذاتية التشغيل - بوابة نيوز مصر
التالى الونش: مواجهة المصري خطوة حاسمة لصدارة مجموعة الزمالك.. واطالب الجماهير بالاستمرار في دعم الفريق - بوابة نيوز مصر