عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم أسطورة المغرب يفتح النار على نونيز: ليس جيدًا بما يكفي! - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-01-30
داروين نونيز مهاجم الهلال السعودي (x/Alhilal_FC)
يعاني الأوروغواياني داروين نونيز، مهاجم الهلال السعودي، من انتقادات لا تتوقف، بعد ظهوره الباهت في ليلة التعادل مع القادسية، بنتيجة (2-2)، أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة 19 من دوري روشن للمحترفين.
وشهدت المباراة، فشل النجم الأوروغواياني في ترجمة الفرص التي أتيحت له، وهو ما تسبب في حالة من الغضب وانتقادات لا تتوقف، بالإضافة لمطالبات جماهيرية وإعلامية بالتخلص منه في أقرب وقت ممكن.
مصطفى حجي يفتح النار على نونيز
في هذا الصدد، تحدث مصطفى حجي، أسطورة منتخب المغرب، قائلًا: "نونيز ليس جيدًا بما يكفي لقيادة خط هجوم الهلال، فهو أهدر عديد الفرص السهلة في مباراة صعبة أمام القادسية".
وأضاف: "المباريات الكبرى لا تحتمل إضاعة الفرص، لأن الفريق يحتاج لتسجيل الأهداف من أجل مواصلة صدارته، ولكن نونيز لم يقدم المستوى المطلوب، وعانى من رقابة دفاعية جيدة من قبل نجوم القادسية".
وكان داروين قد انضم لصفوف الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، قادمًا من ليفربول، مقابل 53 مليون يورو، ومنذ ذلك الحين شارك في 21 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 7 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.
وتتطرق حجي للحديث عن المباراة، قائلاً: "يجب الإشادة بالمستوى الفني والتكتيكي الذي ظهر به القادسية، فهو استطاع إغلاق المساحات أمام الهلال بشكل رائع، والمدرب رودجرز عمل بشكل رائع في كافة النواحي، وكان قريبًا من الفوز".
واختتم: "الهلال قدم مباراة جيدة أيضًا وصنع العديد من الفرص، ولكن ما أعجبني في القادسية هو الروح التي لعب بها الفريق منذ الدقيقة الأولى حتى نهاية المباراة".
ويتصدر "زعيم آسيا" جدول ترتيب دوري روشن للمحترفين، برصيد 46 نقطة، متفوقًا بفارق 3 نقاط على الأهلي الوصيف (43)، فيما وصل القادسية للنقطة 40 في المركز الرابع.







