الدوري السعودي: النصر يستعيد المركز الثاني… ويضغط على الهلال - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم الدوري السعودي: النصر يستعيد المركز الثاني… ويضغط على الهلال - بوابة نيوز مصر

سجل محمد الدوسري بالخطأ في مرماه ​ليفوز النصر 1-صفر على ضيفه التعاون ويقلص الفارق مع الهلال متصدر الدوري السعودي لكرة القدم للمحترفين، اليوم (الاثنين).

ورفع النصر، الذي فاز للمرة الثالثة توالياً، ‌رصيده إلى ‌40 نقطة في ‌المركز ⁠الثاني متفوقاً ​بفارق ‌الأهداف على الأهلي، ومتأخراً عن الهلال بفارق خمس نقاط، بعدما تعادل 1-1 مع الرياض، أمس (الأحد).

وأظهر فريق المدرب خورخي خيسوس رغبته ⁠في استغلال تعثر الهلال، وبدأ المباراة ‌بقوة بحثاً عن التقدم مبكراً، وسجل القائد كريستيانو رونالدو هدفاً لم يُحتسب بداعي التسلل.

وأضافت عودة ساديو ماني، المنتشي بالتتويج بكأس الأمم الأفريقية مع السنغال، قوة هجومية ​للنصر، وأرسل تمريرة عرضية حولها الدوسري لاعب التعاون بالخطأ ⁠في شباك زميله الحارس مايلسون قرب الاستراحة.

وواصل النصر سيطرته في الشوط الثاني وسط تراجع من التعاون الذي لم يشكل أي خطورة هجومية على مرمى الحارس بينتو.

وتجمد رصيد التعاون، الذي خسر للمرة الثالثة في آخر ست مباريات، عند ‌35 نقطة في المركز الخامس.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الدوري السعودي: الاتحاد فوز صعب أمام «الأخدود» في ليلة تألق كانتي - بوابة نيوز مصر
التالى الجيش الإسرائيلي يستهدف أحد أفراد «حزب الله» في النبطية بجنوب لبنان - بوابة نيوز مصر