مفاجأة | ريال مدريد يحدد خليفة أربيلوا في الموسم المقبل - بوابة نيوز مصر

مفاجأة | ريال مدريد يحدد خليفة أربيلوا في الموسم المقبل - بوابة نيوز مصر
مفاجأة | ريال مدريد يحدد خليفة أربيلوا في الموسم المقبل - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم مفاجأة | ريال مدريد يحدد خليفة أربيلوا في الموسم المقبل - بوابة نيوز مصر

تحديثات مباشرة

Off

تاريخ النشر:

2026-01-29

ألفارو أربيلوا مدرب فريق ريال مدريد (Getty)

بلال نجاري صحفي موقع winwin

الفريق التحريري

Source

+ الخط -

تعرض ريال مدريد لصدمة غير متوقعة بقيادة مدربه الحالي ألفارو أربيلوا، عندما خسر على أرض بنفيكا (2-4) في الجولة الختامية من مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا، ومن ثم عدم التأهل المباشر إلى ثمن النهائي، وسط انتقادات كبيرة بسبب سوء الأداء.

كان الريال بحاجة إلى الفوز أو التعادل أمام بنفيكا لحجز مركز ضمن أول ثمانية فرق تتأهل مباشرة إلى ثمن النهائي، لكن ذلك لم يحدث أمام فريق يدربه جوزيه مورينيو، ليضطر الآن الفريق الملكي للعب ملحق التأهل كما حدث معه في الموسم الماضي.

كانت هذه المباراة الثانية التي يخسرها ريال مدريد تحت قيادة مدربه أربيلوا من أصل 5 مباريات منذ تعيينه، ولعلها كانت الأهم في مشوار الفريق الأوروبي، علما أن الفريق خسر في أول مباراة لمدربه الجديد أمام ألباسيتي وودع على إثرها كأس إسبانيا من ثمن النهائي.

ريال مدريد يستهدف أوناي إيمري

كشف الصحفي الإسباني رامون ألفاريز على منصة (إكس) أن نادي ريال مدريد بدأ يفكر بالفعل في المستقبل، وفي مرحلة ما بعد أربيلوا، الذي قد يواصل تدريب الفريق حتى نهاية الموسم الحالي، حيث تبدو حظوظه في البقاء قليلة، خاصة إذا ما فشل في تحقيق أي لقب.

وكشف صحفي "راديو ماركا" أن الريال وفي حال ما قرر تغيير مدربه في نهاية الموسم، فسيكون أوناي إيمري مدرب أستون فيلا الإنجليزي هو المرشح الأبرز لتولي هذه المهمة، ويأتي هذا بعد تلاشي الأخبار التي ذكرت بأن الألماني يورغن كلوب أبرز المرشحين لتدريب الفريق.

جانب من مباراة ريال مدريد وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا (Getty)

اقرأ المزيد

وأكد المصدر نفسه بأن محادثات جرت بين مسؤولي النادي الملكي والمدرب إيمري في وقت سابق، وذكر: "لقد جرت بالفعل محادثات في الأيام الأخيرة لتقييم مدى جاهزيته"، في إشارة إلى قيام النادي بخطوة أولى نحو التعاقد مع المدرب الإسباني الذي يستمر تعاقده مع أستون فيلا حتى صيف 2029.

يدرب إيمري (54 عاما) أستون فيلا منذ عام 2022، ويسعى لتحقيق أول ألقابه معه، بعدما كان قد صنع مجدا كبيرا مع إشبيلية بين 2013 و2016 وتوج معه بلقب الدوري الأوروبي 3 مرات متتالية، كما خاض تجارب أخرى في باريس سان جيرمان وفاز معه بالدوري الفرنسية وعدة ألقاب محلية أخرى، إضافة لتدريبه أرسنال، كما فاز بالدوري الأوروبي مرة أخرى مع فياريال.

شارك:

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الوزير المطيري: دعم الشباب وتمكينهم نهج مؤسسي متكامل قائم على الشراكة والتخطيط المستدام - بوابة نيوز مصر
التالى خطر صحي يَلوح في الأفق... فيروسان حيوانيان يثيران قلق العلماء - بوابة نيوز مصر