مدافع المنتخب المغربي يورّط ناديه في الدوري الإسباني - بوابة نيوز مصر

مدافع المنتخب المغربي يورّط ناديه في الدوري الإسباني - بوابة نيوز مصر
مدافع المنتخب المغربي يورّط ناديه في الدوري الإسباني - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم مدافع المنتخب المغربي يورّط ناديه في الدوري الإسباني - بوابة نيوز مصر

تحديثات مباشرة

Off

تاريخ النشر:

2026-02-11

أزمة تضرب ريال سرقسطة بسبب مدافعه المغربي (X/RealZaragoza)

logo winwin

الرباط winwin

Source

+ الخط -

يدخل ريال سرقسطة مرحلة حاسمة من موسمه في الدوري الإسباني، وسط أجواء مشحونة بالقلق، بعدما وجد نفسه أمام أزمة مفاجئة بطلها الدولي المغربي جواد الياميق. 

ريال سرقسطة الذي راهن على خبرة الياميق لقيادة الخط الخلفي وتحصين الدفاع في صراع البقاء، بات مهددًا بخسارته في توقيت حساس لا يحتمل أي تعثر، ما زاد من متاعب الفريق في الفترة الحالية.

الياميق، الذي استقدمه الفريق ليكون حجر الأساس في المنظومة الدفاعية، أصبح محور جدل عقب طرده في المواجهة الأخيرة أمام إيبار. هذه البطاقة الحمراء وضعت الجهاز الفني والإدارة في سباق مع الزمن، أملاً في إلغاء العقوبة وتمكين اللاعب من المشاركة في اللقاء المقبل.

الياميق يورط سرقسطة في الدوري الإسباني

وبحسب ما أوردته صحيفة “ماركا” الإسبانية، ينتظر المدرب روبن سيليس قرار لجنة المسابقات بخصوص الاستئناف الذي تقدم به النادي، في محاولة لإلغاء الطرد. ويُنظر إلى المباراة القادمة أمام كولتورال ليونيسا، المقررة يوم السبت على ملعب “رينو دي ليون”، على أنها مواجهة مصيرية قد تحدد بشكل كبير ملامح بقاء الفريق في الدوري الإسباني الدرجة الثانية.

جواد الياميق لاعب ريال سرقسطة

اقرأ المزيد

إدارة سرقسطة تعتبر غياب الياميق ضربة موجعة للدفاع، خصوصًا في ظل هشاشة الوضع الحالي وحاجة الفريق إلى الاستقرار في الخط الخلفي. لذلك أكدت استعدادها لمواصلة التحركات القانونية، والدفاع عن موقفها أمام مختلف الهيئات المختصة.

ولم تتوقف متاعب المدرب سيليس عند هذا الحد، إذ يواجه الفريق أزمة إصابات تضرب عددًا من لاعبيه، ما يزيد من تعقيد حساباته قبل المواجهة المرتقبة. فلا تزال الشكوك تحوم حول جاهزية كل من داني غوميز، بابلو إنسوا ونيكولا كوميتش، الأمر الذي يضع الطاقم الفني أمام خيارات محدودة في توقيت بالغ الحساسية.

شارك:

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق خيسوس: ضغط المباريات سبب إراحة اللاعبين الأساسيين في «أبطال آسيا 2» - بوابة نيوز مصر
التالى هل تعاني الأرق ليلاً؟ عادة يومية قد تكون سبباً في سهرك - بوابة نيوز مصر