«كيرينج»: علامتنا التجارية «جوتشي» أثرت سلباً على أدء الشركة - بوابة نيوز مصر

«كيرينج»: علامتنا التجارية «جوتشي» أثرت سلباً على أدء الشركة - بوابة نيوز مصر
«كيرينج»: علامتنا التجارية «جوتشي» أثرت سلباً على أدء الشركة - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم «كيرينج»: علامتنا التجارية «جوتشي» أثرت سلباً على أدء الشركة - بوابة نيوز مصر

أعلنت شركة «كيرينج» الفرنسية للسلع الفاخرة، اليوم الثلاثاء، أن علامتها التجارية المتعثرة «جوتشي»، أثرت سلبا على أدائها، حيث تراجعت إيراداتها خلال الربع الأخير بنسبة 10% بالمقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.

وجاءت هذه النتيجة رغم أن انخفاض إيرادات العلامة التجارية كان أقل في نهاية العام بالمقارنة مع الربع الثالث.

ويسعى لوكا دي ميو، الرئيس التنفيذي لشركة كيرينج، والذي تولى مهام منصبه قبل بضعة أشهر فقط، إلى قيادة عملية إعادة هيكلة شاملة للشركة.

وقال الرئيس التنفيذي السابق لشركة «رينو»، في بيان صحفي صدر، اليوم الثلاثاء، إن «الأداء في عام 2025، لا يعكس الإمكانات الحقيقية للمجموعة».

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجمعية العامة للشركة القابضة لمياه الشرب تعتمد الموازنة التقديرية لعام 2025/2026 - بوابة نيوز مصر
التالى أبرز منظّري التجارة الدولية في «هارفارد»: السعودية تملك «شيفرة» النجاح في عالم مجزأ - بوابة نيوز مصر