عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم لاعبو تشيلسي يسخرون من ليام روسينيور.. والمدرب يرد - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-02-07
ليام روسينيور المدرب الجديد لفريق تشيلسي الإنجليزي (Getty)
تعرض مدرب تشيلسي الجديد، ليام روسينيور، لموقف محرج، خلال مباراة فريقه الأخيرة أمام أرسنال يوم الثلاثاء الماضي، برسم إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة لكرة القدم.
وشهدت المباراة -التي أُقيمت على أرضية ملعب "الإمارات"- قيام روسينيور بمحاولة لتمرير كرة هوائية إلى أحد لاعبيه، لكن الكرة اصطدمت بساقه، وذهبت بعيدًا، بطريقة بدت "كوميدية" إلى حدٍ كبير.
وتناقل المشجعون لقطة روسينيور على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي، لدرجة أن لاعبي "البلوز" أنفسهم عرضوها للمدرب الإنجليزي الشاب، وقد سخروا منه.
وتعامل روسينيور بودٍ كبير مع تندر لاعبي تشيلسي، قائلًا في تصريحات صحفية: "أراني اللاعبون الفيديو مجددًا، وضحكنا كثيرًا. لم يصدق إستيفاو (ويليان) أنني كنت لاعبًا محترفًا".
وأضاف روسينيور: "وظيفتي رائعة، وأنا أحبها. أنا شخص جاد، وأتطلب الكثير في أمور معينة، لكن الحياة قصيرة جدًا، ويجب أن تستمتع بها.. يجب أن تكون قادرًا على الضحك على نفسك".
يُذكر أن روسينيور (41 عامًا) كان قد تولى تدريب تشيلسي الشهر الماضي، خلفًا للإيطالي إنزو ماريسكا الذي تعرض للإقالة من المنصب بسبب تذبذب النتائج.
نتائج ليام روسينيور مع تشيلسي
وقاد روسينيور "البلوز" في 8 مباريات حتى الآن، محققًا 6 انتصارات مقابل خسارتين، وقد جاءت الخسارتان أمام أرسنال (2-3، 0-1) في ذهاب وإياب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.
وبعيدًا عن الخسارتين أمام أرسنال، يمكن القول إن روسينيور استمتع ببداية جيدة للغاية مع تشيلسي؛ حيث حقق الفريق 3 انتصارات متتالية في الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليغ"، ليحتل الفريق المركز الخامس على سلم البطولة المحلية، بفارق نقطة واحدة عن المربع الذهبي.
وفي دوري أبطال أوروبا، قاد روسينيور "أسود لندن" لتحقيق فوز مثير (3-2) على نابولي الإيطالي، ليحتل الفريق المركز السادس في ترتيب "مرحلة الدوري"، متأهلًا بصورة مباشرة إلى ثمن النهائي.






