عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم جماهير الهلال تتغنى بنجميها رغم الخسارة ضد مولودية الجزائر - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-02-07
من لقاء مولودية الجزائر والهلال السوداني في الجولة الخامسة من دوري أبطال أفريقيا (Facebook/alhilalsc.official)
تكبد الهلال الخسارة الأولى بدوري أبطال أفريقيا بهدفين لواحد ضد مولودية الجزائر، في المباراة التي جمعتهما يوم الجمعة على ملعب "على عمار"، لحساب الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثالثة لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.
وفاجأ نجوم الهلال جماهيرهم بظهور ضعيف وتراجع جماعي، بعد أن سعى مدرب الفريق لورينتو ريجيكامب للفوز ورمى بثقله قبل أن يستدرك، ويتجنب الإيقافات التي تهدد نجومه بسبب تراكم البطاقات، ويستعين بالبدلاء، ليقدم ثنائيًا منهم مستوى باهرًا أثار إعجاب جماهيرهم.
مبارك يعود من بعيد ويمنح الهلال هدفًا
استغل الجناح الهجومي للهلال أحمد سالم مبارك ظهوره في شوط واحد في المباراة ضد مولودية الجزائر، ليقدم مستوى باهرًا، مؤكدًا على تميزه، ونجح في تذليل الفارق بإحرازه هدفًا رائعًا، مبرهنًا على أحقيته ليكون البديل الناجح دائمًا، بعد أن أدار أنظار مدربه مجددًا، ليكون محتفظًا به كبديل متميز يصنع الفارق متى ما احتاجه بالنظر لصعوبة مشاركته بصفة أساسية في وجود ٱداما كوليبالي وجون كلود.
وكان الموريتاني قد وجد معاناة كبيرة مع مدربه ريجيكامب، قبل أن يقنعه بظهوره المتميز في المباراة ضد "العميد" الجزائري، ليمثل ظهوره الجيد علامة فارقة على مستقبل علاقته بمدربه.
قمرديني برهن قيمته ضد مولودية الجزائر
ومن جانبه، لم يهدر الوافد الجديد مامادو قمرديني وقتًا كبيرًا، ليبرهن على قيمته الفنية خلال شوط واحد فقط ضد المولودية، ليكون جلوسه على مقاعد البدلاء محل شك بالنظر لظهوره المتميز، لتتغنى جماهير الهلال بنجمها الجديد، الذي يستطيع أن يؤدي بكفاءة عالية في أكثر من مركز بالملعب، ما يعزز من فرص ظهوره أساسيًا في المباريات المقبلة.
ورهن "الموج الأزرق" حظوظه في التأهل إلى مباراته ضد سانت إيلوي لوبوبو الكونغولي بالجولة السادسة والأخيرة، بعد أن احتفظ الفريق بحظوظه رغم خسارته، حيث يتصدر مجموعته برصيد 8 نقاط، وتفصله نقطة واحدة عن تحقيق أول أهدافه، بينما سيتعين على مولودية الجزائر الفوز في الجولة الأخيرة ضد صن داونز من أجل ضمان التأهل.






