عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم قرار حازم من ميسي قبل مواجهة الجزائر والأردن في كأس العالم - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-02-06
ليونيل ميسي أسطورة منتخب الأرجنتين (Getty)
ذكر مصدر إعلامي أن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي إنتر ميامي الأمريكي اتخذ قرارًا مثيرًا، قبل مواجهة المنتخبين العربيين الجزائر والأردن في بطولة كأس العالم 2026، والمقررة إقامتها الصيف القادم في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ووضعت قرعة المونديال ميسي ومنتخب الأرجنتين ضمن منافسات المجموعة العاشرة، والتي يوجد بها كذلك منتخبا "الخضر" و"النشامى"، بالإضافة إلى منتخب النمسا ممثل القارة الأوروبية.
ميسي يتخذ قرارًا هامًا قبل مواجهة الجزائر والأردن
كشفت منصة "The touchline" العالمية أن ميسي أسطورة منتخب الأرجنتين سيعدل نظامه التدريبي مع ناديه إنتر ميامي، استعدادًا لبطولة كأس العالم، حيث سيركز أكثر على الاستشفاء والتعافي بدلًا من التدريبات المكثفة.
وأشار نفس المصدر إلى أن "ليو" سيشارك في مباريات محددة مع ناديه إنتر ميامي، ضمن الدوري الأمريكي خلال الموسم الجديد، من دون أي مخاطر غير ضرورية، وذلك من أجل الوصول إلى المونديال من دون مشاكل تذكر.
ويشارك ميسي حاليًا في فترة الإعداد مع ناديه إنتر ميامي بخوض عدد من المباريات الودية استعدادًا للموسم الجديد في الدوري الأمريكي، حيث سيستهل فريقه مشواره في المسابقة، يوم 22 فبراير/ شباط القادم، بمواجهة مضيفه لوس أنجلوس إف. سي في الجولة الأولى.
وأوضح الخبر الصادر من منصة "The touchline" أن "البرغوث" اتخذ قراره بالمشاركة مع منتخب الأرجنتين في كأس العالم 2026، وذلك بعد تقديمه العديد من الإجابات الغامضة، بشأن ظهوره في البطولة للمرة السادسة في مسيرته خلال وقت سابق.
وإذا ما تأكدت مشاركته الرسمية في المونديال الذي سيقام بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، فإن ميسي سيكون أمام طموح قيادة منتخب "التانغو" للدفاع عن اللقب العالمي، الذي توج به في كأس العالم قطر 2022.
وسيستهل منتخب الأرجنتين حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة منتخب الجزائر يوم 17 يونيو/ حزيران القادم، في الجولة الأولى عن المجموعة العاشرة من كأس العالم 2026، ثم يلاقي منتخبي النمسا والأردن، يومي 22 و28 من نفس الشهر، في الجولتين الثانية والثالثة على التوالي.
وقبل مشاركته في كأس العالم، سيخوض منتخب "التانغو" عددًا من المباريات الودية، كما أنه سيواجه منتخب إسبانيا في "الفيناليسيما"، يوم 27 مارس/ آذار القادم، في استاد لوسيل.






