عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم والد عودة الفاخوري ينهي الجدل بشأن انتقال نجله إلى مصر - بوابة نيوز مصر
تحديثات مباشرة
Off
تاريخ النشر:
2026-01-31
عودة الفاخوري جناج منتخب الأردن ونادي الحسين إربد (Getty)
أكد برهان الفاخوري والد عودة الفاخوري انتهاء فرصة انتقال نجله إلى الدوري المصري خلال فترة الانتقالات الشتوية، موجهًا انتقادات قوية صوب نادي بيراميدز، بسبب تصرفات وصفها بـ “غير الاحترافية”.
وكان بيراميدز قد توصل لاتفاق للتعاقد مع عودة الفاخوري البالغ من العمر 20 عامًا، قادمًا من الحسين إربد الأردني، بعقد لمدة موسمين ونصف، بعد تفوقه على الأهلي الذي رغب أيضًا في ضم اللاعب.
ولم يرسل بيراميدز العقود إلى الفاخوري، وهو ما أكده والده في تصريحات خاصة، ليصبح مستقبل اللاعب مجهولًا، مع قرب نهاية فترات الانتقالات الشتوية في مختلف بلدان العالم.
عرض الأهلي لضم عودة الفاخوري كان أكبر من بيراميدز
وقال الفاخوري في تصريحات خاصة لـ winwin: "انتهت فرصة انتقال عُودة في اللعب بمصر، منحنا بيراميدز مهلة حتى العاشرة مساء أمس لإرسال العقود، ولم يردوا علينا وهذا أمر غير مقبول وغير احترافي بالمرة".
وأردف: "فضلنا عرض بيراميدز لأن فرصة عودة في اللعب مع الأهلي، كانت لتكون أقل فنحن نعرف كمية النجوم في الفريق ونقدّرهم ونحترمهم".
وزاد: "كامل الاحترام لسيد عبد الحفيظ الذي سافر إلى الأردن من أجل التفاوض لضم عودة، وأشكره على ذلك، وأود أن أوضح أن عرض الأهلي ماديًا كان أفضل من عرض بيراميدز، وقرارنا لم يرتبط بالماديات إطلاقًا بل بفرص اللعب فقط".
وعما إذا كان يعتقد أن دخول بيراميدز في المفاوضات كان من أجل تعطيل انتقال اللاعب إلى الأهلي: "ما فعلوه هو أمر غير احترافي، لم يسافر أي من مسؤوليهم إلى الأردن، لكن اختيارنا كان فقط متعلقًا بفرصة اللعب ونسبة المشاركة، قبل كأس العالم".
وأكد الفاخوري أنهم يدرسون العروض التي لديهم على الطاولة في الوقت الحالي من أندية أوروبية، بالأخص في كرواتيا والبرتغال.






