اتحاد الكرة يعلن حكام مباريات السبت فى الجولة الـ21 من دورى نايل - بوابة نيوز مصر

اتحاد الكرة يعلن حكام مباريات السبت فى الجولة الـ21 من دورى نايل - بوابة نيوز مصر
اتحاد الكرة يعلن حكام مباريات السبت فى الجولة الـ21 من دورى نايل - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم اتحاد الكرة يعلن حكام مباريات السبت فى الجولة الـ21 من دورى نايل - بوابة نيوز مصر

أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم عن أسماء الأطقم التحكيمية المكلفة بإدارة مواجهات يوم السبت الموافق 7 مارس 2026، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز "دوري نايل".

تشهد هذه الجولة صراعات محتدمة في مختلف مراكز الجدول، حيث تم توزيع الحكام الدوليين والواعدين لإدارة ثلاث مباريات مرتقبة تنطلق جميعها في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.

 

طاقم تحكيم مباراة غزل المحلة وفاركو

يتولى الحكم إبراهيم محمد القيادة التحكيمية لمواجهة غزل المحلة وفاركو التي تقام على استاد غزل المحلة، ويعاونه كل من أحمد لطفي كمساعد أول، وأحمد عبد الغني كمساعد ثانٍ، بينما سيكون حسن محمود حكماً رابعاً، وفي غرفة تقنية الفيديو "VAR"، يتواجد الحكم عمرو الشناوي ويساعده أحمد صلاح، لضمان العدالة التحكيمية في هذا اللقاء المهم.

 

حكام لقاء سموحة ومودرن سبورت

يدير الحكم عبد العزيز السيد مباراة سموحة ومودرن سبورت المقررة إقامتها على استاد برج العرب بالإسكندرية، ويرافقه طاقم مكون من أسامة عبد اللطيف كمساعد أول وعماد فرج كمساعد ثانٍ، فيما تم تعيين جبل السيد عطية حكماً رابعاً للمباراة، أما مسؤولية تقنية الفيديو فقد أسندت إلى الحكم خالد الغندور، ويعاونه هيثم عثمان كحكم فيديو مساعد.

 

صافرة مباراة كهرباء الإسماعيلية وإنبي

واستقرت لجنة الحكام على تعيين الحكم صبحي العمراوي لإدارة مباراة كهرباء الإسماعيلية ضد إنبي على استاد الإسماعيلية، بمساعدة كل من علاء عبد الباسط وعلي علاء طلبة، وسيكون حسني سلطان حكماً رابعاً لهذا اللقاء، بينما يقود غرفة الـ"VAR" الحكم أحمد حامد فهيم، وبصحبته محمود بدران كحكم فيديو مساعد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سعر الدولار اليوم 7-3-2026 - بوابة نيوز مصر
التالى الكرامة السوري يتعاقد مع نجم الأهلي السابق - بوابة نيوز مصر