عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم حصاد الرياضة المصرية اليوم الخميس 5/3/2026 - بوابة نيوز مصر
شهدت الرياضة المصرية اليوم الخميس 5/3/2026 ، العديد من الاخبار الهامة والتي جاء في مقدمتها الأهلى: كاف أخطرنا بمنع حضور الجماهير مباراتين.. ويغرم النادى 60 ألف دولار، وتحرك جديد من الزمالك بعد غرامة الـ160 ألف دولار فى فيفا.
الأهلى: كاف أخطرنا بمنع حضور الجماهير مباراتين.. ويغرم النادى 60 ألف دولار
تلقى النادي الأهلي خطابًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» تضمن قرار لجنة الانضباط بمنع حضور جماهير الأهلي من المباريات الإفريقية خلال مباراتين قادمتين على أن تكون الثانية مع إيقاف التنفيذ.
تحرك جديد من الزمالك بعد غرامة الـ160 ألف دولار فى فيفا
شهدت الساعات القليلة الماضية تغريم نادى الزمالك مبلغ 160 ألف دولار فى قضية تخص يانيك فيريرا مدرب الفريق السابق.
منتخب مصر يبحث عن بديل لودية إسبانيا وسط غموض يكتنف معسكر الدوحة
بدأ الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، رحلة البحث عن بدائل فنية قوية للمرحلة المقبلة، بعد أن واجهت المباراة الودية المرتقبة ضد إسبانيا
موعد سحب قرعة الدور الثانى للدورى المصرى
كشف مسئولو رابطة الأندية المصرية المحترفة، موعد سحب قرعة الدور الثاني من عمر الدوري المصرى الممتاز موسم 2025 – 2026.
وفا للزمالك والاتحاد.. تعرف على حكام مباريات الاثنين في دورى نايل
يشهد يوم الغد 3 مباريات، حيث يستضيف الزمالك، فريق الاتحاد السكندري على ملعب القاهرة الدولي في تمام التاسعة والنصف مساءً، وفي التوقيت نفسه، يلتقي الجونة
فيفا يمنع أمين عمر وعاشور من إدارة مباريات ودية قبل كأس العالم
تسلمت لجنة الحكام باتحاد الكرة، خطابا من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" يفيد بمنع جميع الحكام المرشحين لإدارة مباريات بطولة كأس العالم 2026 من إدارة أي مباريات ودية.
أرقام على ماهر مع سيراميكا قبل تجديد عقده حتى 2027
أعلن نادي سيراميكا رسميًا تجديد عقد مدربه علي ماهر، الذي كان على وشك الانتهاء بنهاية الموسم الحالي.




