عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم محافظ المنوفية يحيل 17عاملا بمستشفى بركة السبع للتحقيق... صور - بوابة نيوز مصر
فاجئ اليوم اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية مستشفي بركة السبع المركزى لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على مستوى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى ، وقرر المحافظ إحالة 17 من العاملين بالمستشفي للتحقيق وذلك لتركهم للعمل بدون إذن رسمي وتقصيرهم في مهام واجبهم الوظيفي .
تفقد محافظ المنوفية غرفة الكشف والإستقبال وعيادة العظام وأستفسر عن ألية العمل وحجم المترددين وإطمئن علي توافر الادوية وصلاحيتها ، كما تفقد غرف الأشعة المقطعية والعادية ومطبخ المستشفي وغرفة أدوات التغليف وإطمئن علي جودة الوجبات ومستوي النظافة العامة ، فيما تفقد أقسام العيادة الداخلية وعناية الأطفال والحضانات بطاقة 20 أسرة .
وخلال تفقده للمستشفي أجري محافظ المنوفية حواراً مع عدد من الحالات للإطمئنان علي حالتهم الصحية والخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لهم ، مكلفاً مدير مديرية الصحة بعرض موقف الحالة العامة لموقع مبني الحروق القديم لبحث إمكانية تذليل المعوقات وبدء استغلال الموقع ، وكذا تسهيل إجراءات التراخيص اللازمة له للارتقاء بمستوي الخدمات الصحية المقدمة للأهالينا ، فيما كلف المحافظ التفتيش والمتابعة بالنزول الميداني والمرور ليلاً ونهاراً من خلال فرق تفتيش مفاجئة لمتابعة سير العمل وتحقيق الإنضباط الإداري بكافة القطاعات الخدمية .
وأكد " الغريب " على أن المرحلة المقبلة ستشهد متابعات وزيارات ميدانية مفاجئة لكافة المراكز والقطاعات الخدمية للوقوف على مستوى معدلات الأداء وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين ، لافتاً إلى أنه لا يدخر جهداً في تقديم الدعم والحلول اللازمة ومواجهة التحديات على أرض الواقع ، مشدداً علي أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير لأي مسئول في مهام عمله، وأن كل مسؤول سيحاسب بقدر ما يحقق إنجاز حقيقي يخدم المواطن.

















