عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم نقيب الأشراف يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بحلول شهر رمضان - بوابة نيوز مصر
هنأ محمود الشريف نقيب الأشراف، الرئيس عبدالفتاح السيسي، والشعب المصري العظيم، والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلاً الله أن يجعله شهر خير ورحمة وبركة على الجميع.
وأعرب نقيب الأشراف، في بيان ، عن أمله في أن يكون هذا الشهر الكريم فرصة للتقرب إلى الله بالطاعات، ونشر قيم العطاء والتسامح والتكافل، داعيًا إلى اغتنامه في العبادة والعمل الصالح، ليكون شهرًا للأمن والاستقرار والسلام.
وشدَّد على أهمية التراحم والتعاون بين أفراد المجتمع، والوقوف بجانب الفقراء والمحتاجين، مؤكدًا أن رمضان شهر الخير والبذل، وميثاق لتعزيز روح المحبة والوحدة بين الجميع.
ودعا الشريف، المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على أمتنا أعوامًا عديدة، وأن يديم نعمتي الأمن والأمان على مصر وشعبها، وأن يحفظها وقادتها وجيشها وشعبها من كل مكروه وسوء، وأن يعُم الأمن والسلام على العالم أجمع.




